Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Dessert
Dessert
Art
Süßspeise
Süßspeise
24 Bewertungen Danke
Zutaten für Vanillesauce ohne Ei
Grundzutaten
- 40 G Puderzucker
- 20 G Speisestärke
Milchprodukte
- 500 G Milch
- 150 G Sahne
Gewürze & Kräuter
- Vanilleschote
Arbeitsschritte für Vanillesauce ohne Ei
- Die Vanilleschote aufschneiden und die Samen entfernen.
- Erhitze die Milch und die Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze.
- Vanillesamen und Vanilleschote dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
- Entfernen Sie die Vanilleschote und geben Sie den Puderzucker und die Speisestärke hinzu.
- Die Mischung ständig rühren, bis sie dick und cremig wird.
- Die Sauce abkühlen lassen und servieren.
Nährwerte für Vanillesauce ohne Ei á 100 g
- Kalorien 100 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 3 g