Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
3
3
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
48 Bewertungen Danke
Zutaten für vegane Fajitas mit Avocado-Chili-Sauce
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Chilipulver
- 1-2 EL Olivenöl (zum Braten)
Gemüse & Obst
- 4-6 Salatblätter
Arbeitsschritte für vegane Fajitas mit Avocado-Chili-Sauce
- Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten.
- Veganes Hackfleisch oder Tofu zugeben und anbraten, bis es goldbraun ist.
- Schwarze Bohnen, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermischen.
- Salatblätter, Mais, Tomaten und rote Paprika dazugeben und weitere 2-3 Minuten braten.
- Tortillas in einer Pfanne oder im Backofen erhitzen.
- Avocado mit etwas Wasser und Chilipulver im Mixer pürieren, bis eine cremige Sauce entsteht.
- Tortillas mit der Füllung belegen, mit Käsesauce und Avocado-Chili-Sauce beträufeln und mit Tortillachips oder Tostadas garnieren.
- Nach Belieben mit veganem Käse bestreuen.
Nährwerte für vegane Fajitas mit Avocado-Chili-Sauce á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Kohlenhydrate 20g
- Fett 5g
Rezept von

Sandro