Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für vegane Fajitas mit gebratenem Gemüse
Grundzutaten
- 4 EL Olivenöl
Milchprodukte
- Schmand
weitere Zutaten
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL geräuchertes Paprikapulver
- 0,5 TL Kreuzkümmel
- 0,5 TL Chilipulver
- 2 TL Limettensaft
- 0,5 TL Zucker
- 300 g Hähnchenbrustfilet(s)
- 1 rote Zwiebel(n)
- 0,5 rote Paprikaschote(n)
- 0,5 grüne Paprikaschote(n)
- 4 Weizentortilla(s)
Arbeitsschritte für vegane Fajitas mit gebratenem Gemüse
- Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
- Gemüse zugeben und mit Salz, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chilipulver, Limettensaft und Zucker abschmecken.
- Alles gut vermischen und weitere 5-7 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist.
- Weizentortillas in einer Pfanne erhitzen.
- Die Fajitas mit dem gebratenen Gemüse und mit Sauerrahm servieren.
Nährwerte für vegane Fajitas mit gebratenem Gemüse á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 7 g
- Kohlenhydrate 15 g
- Eiweiß 7 g
Rezept von
Fil
"Tofu oder Seitan machen die veganen Fajita noch leckerer"