Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
9 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für vegane Fajitas mit gebratenem Gemüse

Grundzutaten

  • 4 EL Olivenöl

Milchprodukte

  • Schmand

weitere Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 0,5 TL Kreuzkümmel
  • 0,5 TL Chilipulver
  • 2 TL Limettensaft
  • 0,5 TL Zucker
  • 300 g Hähnchenbrustfilet(s)
  • 1 rote Zwiebel(n)
  • 0,5 rote Paprikaschote(n)
  • 0,5 grüne Paprikaschote(n)
  • 4 Weizentortilla(s)

Arbeitsschritte für vegane Fajitas mit gebratenem Gemüse

  1. Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
  3. Gemüse zugeben und mit Salz, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chilipulver, Limettensaft und Zucker abschmecken.
  4. Alles gut vermischen und weitere 5-7 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist.
  5. Weizentortillas in einer Pfanne erhitzen.
  6. Die Fajitas mit dem gebratenen Gemüse und mit Sauerrahm servieren.

Nährwerte für vegane Fajitas mit gebratenem Gemüse á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 7 g
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Eiweiß 7 g

Rezept von

Fil

"Tofu oder Seitan machen die veganen Fajita noch leckerer"