Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
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5,0
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Zutaten für Vegane Fajitas mit geröstetem Gemüse

Grundzutaten

  • 200 g Conchiglie

weitere Zutaten

  • 200 g Aubergine(n)
  • 250 g Paprika (rot und gelb gemischt)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 6 Knoblauchzehe(n)
  • 2 TL Thymian (getrocknet)
  • 1 1/2 TL Fenchelsamen
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 1/2 TL Meersalz
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer (gemahlen)
  • 1/2 Bund glatte Petersilie

Arbeitsschritte für Vegane Fajitas mit geröstetem Gemüse

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Auberginen und Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken.
  4. Auberginen, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben.
  5. Thymian, Fenchelsamen, Chiliflocken, Olivenöl, Meersalz und schwarzen Pfeffer dazugeben und gut mischen.
  6. Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im Ofen 25-30 Minuten backen, bis es weich und leicht gebräunt ist.
  7. In der Zwischenzeit die Conchiglie nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
  8. Die Petersilie fein hacken.
  9. Das gebratene Gemüse mit den Conchiglie mischen und mit Petersilie garnieren.
  10. Fajitas servieren und genießen!

Nährwerte für Vegane Fajitas mit geröstetem Gemüse á 100 g

  • Kalorien 92 kcal
  • Kohlenhydrate 12 g
  • Fett 4 g
  • Eiweiß 2 g

Rezept von

Benni

"Für eine extra knusprige Textur des Gemüses, das Backblech vor dem Verteilen des Gemüses für 5 Minuten im Ofen vorheizen."