Zubereitungszeit
40 Min.
40 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Vegane Fajitas mit geröstetem Gemüse
Grundzutaten
- 200 g Conchiglie
weitere Zutaten
- 200 g Aubergine(n)
- 250 g Paprika (rot und gelb gemischt)
- 1 Zwiebel(n)
- 6 Knoblauchzehe(n)
- 2 TL Thymian (getrocknet)
- 1 1/2 TL Fenchelsamen
- 1/2 TL Chiliflocken
- 4 EL Olivenöl
- 1 1/2 TL Meersalz
- 1/2 TL schwarzer Pfeffer (gemahlen)
- 1/2 Bund glatte Petersilie
Arbeitsschritte für Vegane Fajitas mit geröstetem Gemüse
- Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Auberginen und Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken.
- Auberginen, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben.
- Thymian, Fenchelsamen, Chiliflocken, Olivenöl, Meersalz und schwarzen Pfeffer dazugeben und gut mischen.
- Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im Ofen 25-30 Minuten backen, bis es weich und leicht gebräunt ist.
- In der Zwischenzeit die Conchiglie nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
- Die Petersilie fein hacken.
- Das gebratene Gemüse mit den Conchiglie mischen und mit Petersilie garnieren.
- Fajitas servieren und genießen!
Nährwerte für Vegane Fajitas mit geröstetem Gemüse á 100 g
- Kalorien 92 kcal
- Kohlenhydrate 12 g
- Fett 4 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von

Benni
"Für eine extra knusprige Textur des Gemüses, das Backblech vor dem Verteilen des Gemüses für 5 Minuten im Ofen vorheizen."