Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
für 2 Portionen
für 2 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Vegane Fajitas mit Kichererbsen und Pilzen
Grundzutaten
- 200 g Reis
Gewürze & Kräuter
- 1/2 TL Kümmel
- 1/2 TL Chillipulver
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Salz
- 2 Zweig Koriander
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 300 g Champignon(s)
- 2 Limette(n)
- 1 Avocado(s)
Arbeitsschritte für Vegane Fajitas mit Kichererbsen und Pilzen
- Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Limetten auspressen.
- Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in etwas Öl andünsten.
- Paprika und Champignons zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten.
- Kümmel, Chilipulver, Paprikapulver und Salz dazugeben und gut vermischen.
- Koriander hacken und untermischen.
- Avocado halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
- Fajitas mit Reis, Gemüse und Avocado füllen und mit Limettensaft beträufeln.
Nährwerte für Vegane Fajitas mit Kichererbsen und Pilzen á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 18 g
- Fett 3 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von
Ninjacat
"Tipp: Für eine extra würzige Note können noch etwas Kreuzkümmel und Paprikapulver hinzugefügt werden."