Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
für 2 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
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4,9
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Zutaten für Vegane Fajitas mit Kichererbsen und Pilzen

Grundzutaten

  • 200 g Reis

Gewürze & Kräuter

  • 1/2 TL Kümmel
  • 1/2 TL Chillipulver
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Zweig Koriander

Gemüse & Obst

  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 300 g Champignon(s)
  • 2 Limette(n)
  • 1 Avocado(s)

Arbeitsschritte für Vegane Fajitas mit Kichererbsen und Pilzen

  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
  4. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  5. Limetten auspressen.
  6. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in etwas Öl andünsten.
  7. Paprika und Champignons zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten.
  8. Kümmel, Chilipulver, Paprikapulver und Salz dazugeben und gut vermischen.
  9. Koriander hacken und untermischen.
  10. Avocado halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
  11. Fajitas mit Reis, Gemüse und Avocado füllen und mit Limettensaft beträufeln.

Nährwerte für Vegane Fajitas mit Kichererbsen und Pilzen á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Kohlenhydrate 18 g
  • Fett 3 g
  • Eiweiß 4 g

Rezept von

Ninjacat

"Tipp: Für eine extra würzige Note können noch etwas Kreuzkümmel und Paprikapulver hinzugefügt werden."