Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
11 Bewertungen Danke
Zutaten für Vegane Fajitas mit Zucchini und Paprika
Grundzutaten
- 100 g Reisnudeln (Kritharaki)
- Salz
Gewürze & Kräuter
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
Gemüse & Obst
- 4 kleine(n) Zucchini(s)
- 4 Tomate(n)
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 4 EL grüne Oliven
- 4 Zweig Thymian
Milchprodukte
- 150 g Feta
Getränke
- 300 ml Gemüsebrühe
Arbeitsschritte für Vegane Fajitas mit Zucchini und Paprika
- Reisnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen.
- Zucchini und Paprika in Streifen schneiden, Tomaten würfeln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Zucchini und Paprika zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
- Tomaten, Oliven und Thymian zugeben und weitere 5 Minuten braten.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Reisnudeln unterrühren und alles gut vermischen.
- Mit veganem Feta bestreuen und servieren.
Nährwerte für Vegane Fajitas mit Zucchini und Paprika á 100 g
- Kalorien 78 kcal
- Fett 3,2 g
- Kohlenhydrate 9,5 g
- Eiweiß 2,8 g
Rezept von

Hefenudel
"Tipp: Für eine extra würzige Note können Sie noch etwas Chilipulver oder frische Chilis hinzufügen."