Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Fleisch
Fleisch
8 Bewertungen Danke
Zutaten für Rezept mit Hühnerfleisch
Grundzutaten
- 500 ml Gemüsesuppe
- 150 g Reis
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Majoran
- 2 EL Paprikapulver
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 1 Paprika (rot)
- 1 Zwiebel(n)
Fleisch
- 250 g Hühnerbrust
weitere Zutaten
- 2 EL Öl
Arbeitsschritte für Rezept mit Hühnerfleisch
- Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und mit Paprikapulver und einer Prise Pfeffer würzen.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
- Die marinierten Hähnchenstücke zugeben und goldbraun anbraten.
- Die Paprika in kleine Würfel schneiden und zu den Hähnchenstücken geben.
- Die Gemüsesuppe dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung kochen und mit einer Prise Salz würzen.
- Wenn das Hühnerfleisch gar ist, den Majoran zugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.
- Hähnchen mit Paprika und Sauce zum Reis servieren. Guten Appetit!
Nährwerte für Rezept mit Hühnerfleisch á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 12 g