Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
25 Bewertungen Danke
Zutaten für Vegane Tomaten Basilikum Pasta
Grundzutaten
- 100 g Nudeln
Milchprodukte
- 100 ml Soja Cuisine
weitere Zutaten
- 30 g Tomate(n)
- 1 Hand Basilikum
- 1 Prise Salz
Arbeitsschritte für Vegane Tomaten Basilikum Pasta
- Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser und einer Prise Salz al dente kochen (ca. 8-10 Minuten).
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und würfeln.
- Das Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden.
- Soja Cuisine in einem kleinen Topf erhitzen und die Tomatenwürfel dazugeben. Kurz aufkochen lassen.
- Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Tomaten-Soja Cuisine und Basilikum dazugeben und gut vermischen.
- Nudeln auf Teller verteilen und servieren.
Nährwerte für Vegane Tomaten Basilikum Pasta á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 18 g
- Fett 3 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von

Sandro
"Ein paar geröstete Pinienkerne würden diesem Gericht eine zusätzliche Textur und einen nussigen Geschmack verleihen."