Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
25 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Vegane Tomaten Basilikum Pasta

Grundzutaten

  • 100 g Nudeln

Milchprodukte

  • 100 ml Soja Cuisine

weitere Zutaten

  • 30 g Tomate(n)
  • 1 Hand Basilikum
  • 1 Prise Salz

Arbeitsschritte für Vegane Tomaten Basilikum Pasta

  1. Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser und einer Prise Salz al dente kochen (ca. 8-10 Minuten).
  2. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und würfeln.
  3. Das Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden.
  4. Soja Cuisine in einem kleinen Topf erhitzen und die Tomatenwürfel dazugeben. Kurz aufkochen lassen.
  5. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Tomaten-Soja Cuisine und Basilikum dazugeben und gut vermischen.
  6. Nudeln auf Teller verteilen und servieren.

Nährwerte für Vegane Tomaten Basilikum Pasta á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Kohlenhydrate 18 g
  • Fett 3 g
  • Eiweiß 4 g

Rezept von

Sandro

"Ein paar geröstete Pinienkerne würden diesem Gericht eine zusätzliche Textur und einen nussigen Geschmack verleihen."