Zubereitungszeit
2 Min.
2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Beilage
Beilage
Art
vegan
vegan
30 Bewertungen Danke
Zutaten für Veganer Parmesan
Gewürze & Kräuter
- 25 g Hefeflocken
- 1 Msp Knoblauchpulver
- 0,5 TL Salz
Nüsse & Samen
- 160 g Cashewkerne
Arbeitsschritte für Veganer Parmesan
- Cashewkerne in eine Küchenmaschine geben und fein mahlen, bis sie eine mehlige Konsistenz haben.
- Hefeflocken, Knoblauchpulver und Salz zugeben und gut vermischen.
- Die Mischung in ein verschließbares Glas oder eine Dose füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Nach Belieben über Nudeln, Salate oder andere Speisen streuen und genießen.
Nährwerte für Veganer Parmesan á 100 g
- Kalorien 590 kcal
- Fett 45 g
- Kohlenhydrate 24 g
- Eiweiß 20 g