Zubereitungszeit
2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Beilage
Art
vegan
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5,0
Danke

Zutaten für Veganer Parmesan

Gewürze & Kräuter

  • 25 g Hefeflocken
  • 1 Msp Knoblauchpulver
  • 0,5 TL Salz

Nüsse & Samen

  • 160 g Cashewkerne

Arbeitsschritte für Veganer Parmesan

  1. Cashewkerne in eine Küchenmaschine geben und fein mahlen, bis sie eine mehlige Konsistenz haben.
  2. Hefeflocken, Knoblauchpulver und Salz zugeben und gut vermischen.
  3. Die Mischung in ein verschließbares Glas oder eine Dose füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
  4. Nach Belieben über Nudeln, Salate oder andere Speisen streuen und genießen.

Nährwerte für Veganer Parmesan á 100 g

  • Kalorien 590 kcal
  • Fett 45 g
  • Kohlenhydrate 24 g
  • Eiweiß 20 g