Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
25 Bewertungen
2,5
Danke

Zutaten für Vegetarischer Wraps Mit Hummus

Milchprodukte

  • 2 EL Tahini

weitere Zutaten

  • 250 g Zucchini(s)
  • 2 Paprikaschote(n) (rot und gelb)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Limette(n)
  • 350 g Kichererbsen (Dose)
  • 0,5 TL gemahlener Kreuzkümmel

Arbeitsschritte für Vegetarischer Wraps Mit Hummus

  1. Zucchini und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Limette auspressen.
  4. Kichererbsen abtropfen lassen und mit Tahini, Olivenöl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Limettensaft im Mixer pürieren.
  5. Wraps in der Pfanne kurz erhitzen.
  6. Hummus auf die Wraps streichen und das Gemüse darauf verteilen.
  7. Wraps aufrollen und servieren.

Nährwerte für Vegetarischer Wraps Mit Hummus á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Kohlenhydrate 18 g
  • Fett 6 g
  • Eiweiß 6 g

Rezept von

Katha

"Für eine extra frische Note, kann man noch etwas gehackte Minze oder Koriander zum Hummus hinzufügen."