Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
25 Bewertungen Danke
Zutaten für Vegetarischer Wraps Mit Hummus
Milchprodukte
- 2 EL Tahini
weitere Zutaten
- 250 g Zucchini(s)
- 2 Paprikaschote(n) (rot und gelb)
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer (aus der Mühle)
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 1 Limette(n)
- 350 g Kichererbsen (Dose)
- 0,5 TL gemahlener Kreuzkümmel
Arbeitsschritte für Vegetarischer Wraps Mit Hummus
- Zucchini und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Limette auspressen.
- Kichererbsen abtropfen lassen und mit Tahini, Olivenöl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Limettensaft im Mixer pürieren.
- Wraps in der Pfanne kurz erhitzen.
- Hummus auf die Wraps streichen und das Gemüse darauf verteilen.
- Wraps aufrollen und servieren.
Nährwerte für Vegetarischer Wraps Mit Hummus á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Kohlenhydrate 18 g
- Fett 6 g
- Eiweiß 6 g
Rezept von

Katha
"Für eine extra frische Note, kann man noch etwas gehackte Minze oder Koriander zum Hummus hinzufügen."