Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 servings
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
7 Bewertungen
3,4
Danke

Zutaten für violette Karotten

Grundzutaten

  • 1 EL Butter
  • 100 ml Wasser

Milchprodukte

  • 1 Dose Kokosmilch

Gewürze & Kräuter

  • Salz

Gemüse & Obst

  • 700 g Möhren lila
  • 1 Zwiebel rot gewürfelt

Arbeitsschritte für violette Karotten

  1. Zwiebeln und Karotten schälen und klein würfeln.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Karotten darin andünsten.
  3. Kokosmilch und Wasser dazugeben und aufkochen.
  4. Die Hitze reduzieren und die Karotten ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
  5. Mit Salz würzen und servieren.

Nährwerte für violette Karotten á 100 g

  • Kalorien 90 kcal
  • Fett 5 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Eiweiß 2 g