Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 servings
4 servings
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
7 Bewertungen Danke
Zutaten für violette Karotten
Grundzutaten
- 1 EL Butter
- 100 ml Wasser
Milchprodukte
- 1 Dose Kokosmilch
Gewürze & Kräuter
- Salz
Gemüse & Obst
- 700 g Möhren lila
- 1 Zwiebel rot gewürfelt
Arbeitsschritte für violette Karotten
- Zwiebeln und Karotten schälen und klein würfeln.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Karotten darin andünsten.
- Kokosmilch und Wasser dazugeben und aufkochen.
- Die Hitze reduzieren und die Karotten ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
- Mit Salz würzen und servieren.
Nährwerte für violette Karotten á 100 g
- Kalorien 90 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 2 g