Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
5 Portion(en)
5 Portion(en)
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
6 Bewertungen Danke
Zutaten für waffel tupperware
Grundzutaten
- 125 g Butter
- 50 g Zucker
- Salz
- 2 EL Vanillezucker
- 4 Ei(er)
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Milchprodukte
- 250 ml Buttermilch
Arbeitsschritte für waffel tupperware
- Butter, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig rühren.
- Die Eier einzeln zugeben und gut verrühren.
- Mehl, Backpulver und Salz zugeben und gut verrühren.
- Buttermilch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
- Den Teig in ein Waffeleisen geben und 3-4 Minuten backen.
- Den Teig in eine Tupperdose füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte für waffel tupperware á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 24,3 g
- Kohlenhydrate 43,2 g
- Eiweiß 8,2 g
Rezept von
Gabriel
"Für ein perfektes Ergebnis sollten die Eier und die Buttermilch Raumtemperatur haben."