Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
5 Portion(en)
Mahlzeit
Nachtisch
Art
Dessert
6 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für waffel tupperware

Grundzutaten

  • 125 g Butter
  • 50 g Zucker
  • Salz
  • 2 EL Vanillezucker
  • 4 Ei(er)
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Milchprodukte

  • 250 ml Buttermilch

Arbeitsschritte für waffel tupperware

  1. Butter, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig rühren.
  2. Die Eier einzeln zugeben und gut verrühren.
  3. Mehl, Backpulver und Salz zugeben und gut verrühren.
  4. Buttermilch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
  5. Den Teig in ein Waffeleisen geben und 3-4 Minuten backen.
  6. Den Teig in eine Tupperdose füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte für waffel tupperware á 100 g

  • Kalorien 437 kcal
  • Fett 24,3 g
  • Kohlenhydrate 43,2 g
  • Eiweiß 8,2 g

Rezept von

Gabriel

"Für ein perfektes Ergebnis sollten die Eier und die Buttermilch Raumtemperatur haben."