Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
5
5
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
34 Bewertungen Danke
Zutaten für Waffelteig ohne Ei
Grundzutaten
- 250 g weiche Butter
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 700 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck Backpulver
Arbeitsschritte für Waffelteig ohne Ei
- Butter in einer Schüssel schaumig rühren.
- Zucker und Vanillezucker dazugeben und weiterrühren.
- Die Milch dazugeben und gut verrühren.
- Mehl und Backpulver zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
- Den Teig in eine Waffelform geben und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
Nährwerte für Waffelteig ohne Ei á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 35 g
- Eiweiß 5 g