Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portionen
1 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Saucen
Saucen
32 Bewertungen Danke
Zutaten für Walnuss Pesto
Grundzutaten
- 13 EL Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- 2 Bund Petersilie
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Milchprodukte
- 100 g Peccorino
Nüsse & Samen
- 100 g Walnüsse
Arbeitsschritte für Walnuss Pesto
- Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.
- Die Petersilie waschen und fein hacken.
- Walnüsse, Petersilie, Peccorino, Pfeffer und Salz im Mixer zu einer Paste verarbeiten.
- Olivenöl unter ständigem Rühren langsam zugeben, bis eine homogene Paste entsteht.
- Das Walnusspesto in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte für Walnuss Pesto á 100 g
- Kalorien 590 kcal
- Fett 57 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von
Micha
"Für ein intensiveres Aroma können die Walnüsse vor dem Mixen in der Pfanne geröstet werden."