Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Salat
Salat
21 Bewertungen Danke
Zutaten für Warmer Krautsalat
Grundzutaten
- 125 g Speck
- 2 TL Zucker
- 1 Schuss Apfelessig
Getränke
- Wasser
Gewürze & Kräuter
- Kümmel
Gemüse & Obst
- Zwiebel
- 1 Kopf Weißkraut
weitere Zutaten
- Salz
- Pfeffer
Arbeitsschritte für Warmer Krautsalat
- Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.
- Schneide die Zwiebel in kleine Würfel und brate sie mit dem Speck an.
- Schneide den Weißkohl in kleine Streifen und gib ihn in die Pfanne.
- Füge den Zucker, den Apfelessig und den Kümmel hinzu und lasse alles köcheln.
- Füge etwas Wasser hinzu und lasse alles weitere 10 Minuten köcheln.
- Schmecke den warmen Krautsalat nach Belieben mit Salz und Pfeffer ab.
Nährwerte für Warmer Krautsalat á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Fett 4,5 g
- Kohlenhydrate 6,5 g
- Eiweiß 3,5 g