Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Salat
Salat
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Zutaten für Wasabi
Grundzutaten
- 2 EL Wasabipulver
- 2 EL Wasser
- 1 TL helle Sojasauce
- Salz
Milchprodukte
- 1 EL Joghurt
Gewürze & Kräuter
- Koriander
Arbeitsschritte für Wasabi
- Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
- Gib einen Esslöffel Joghurt dazu und verrühre ihn gut mit der Avocado.
- In einer anderen Schüssel 2 Esslöffel Wasabipulver mit 2 Esslöffeln Wasser zu einer glatten Paste verrühren.
- Gib die Wasabipaste zur Avocado-Joghurt-Mischung und verrühre alles gut.
- Presse den Saft einer halben Limette in die Schüssel und gib einen Teelöffel helle Sojasauce dazu. Alles gut verrühren.
- Die Wasabi-Guacamole mit Salz abschmecken und mit frischem Koriander garnieren.
- Die Wasabi-Guacamole zu Nachos oder als Beilage zu Sushi servieren.
Nährwerte für Wasabi á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 11 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 2 g