Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
6
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Salat
31 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Russische Eier nach Omas Rezept

Grundzutaten

  • 6 Eier

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Senf
  • 1 EL Schnittlauch in Röllchen
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Curry

Gemüse & Obst

  • 4 Cornichons

Milchprodukte

  • 50 g Mayonnaise
  • 80 g Frischkäse

Arbeitsschritte für Russische Eier nach Omas Rezept

  1. Die Eier in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen.
  2. Eier abkühlen lassen und schälen.
  3. Die Eier in Scheiben schneiden.
  4. Mayonnaise, Frischkäse, Senf, Salz, Pfeffer, Curry und Gewürzgurken in einer Schüssel verrühren.
  5. Die Eierscheiben in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
  6. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterheben.
  7. Die Eier in eine Schüssel geben und servieren.

Nährwerte für Russische Eier nach Omas Rezept á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 16 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Eiweiß 12 g

Rezept von

Francesco

"Für eine extra cremige Konsistenz kann man noch etwas saure Sahne oder Joghurt zur Mayonnaise-Frischkäse-Mischung hinzufügen."