Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6
6
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Salat
Salat
31 Bewertungen Danke
Zutaten für Russische Eier nach Omas Rezept
Grundzutaten
- 6 Eier
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Senf
- 1 EL Schnittlauch in Röllchen
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/2 TL Curry
Gemüse & Obst
- 4 Cornichons
Milchprodukte
- 50 g Mayonnaise
- 80 g Frischkäse
Arbeitsschritte für Russische Eier nach Omas Rezept
- Die Eier in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen.
- Eier abkühlen lassen und schälen.
- Die Eier in Scheiben schneiden.
- Mayonnaise, Frischkäse, Senf, Salz, Pfeffer, Curry und Gewürzgurken in einer Schüssel verrühren.
- Die Eierscheiben in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterheben.
- Die Eier in eine Schüssel geben und servieren.
Nährwerte für Russische Eier nach Omas Rezept á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 12 g
Rezept von

Francesco
"Für eine extra cremige Konsistenz kann man noch etwas saure Sahne oder Joghurt zur Mayonnaise-Frischkäse-Mischung hinzufügen."