Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fisch
Fisch
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Zutaten für Wels
Grundzutaten
- 100 g Mehl
- 500 ml Rapsöl
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Zitronensalz
Fisch
- 400 g Welsfilet(s)
weitere Zutaten
- 1 Ei(er)
- 200 g Semmelbrösel
Arbeitsschritte für Wels
- Das Ei in eine Schüssel schlagen.
- Das Mehl in eine andere Schüssel geben.
- Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.
- Das Welsfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensalz würzen.
- Die Welsstücke zuerst in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und anschließend in den Semmelbröseln wälzen.
- Die panierten Welsstücke vorsichtig in das heiße Öl geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
- Die frittierten Welsstücke auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Nährwerte für Wels á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 10 g