Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fisch
Fisch
16 Bewertungen Danke
Zutaten für Wels Fisch
Gewürze & Kräuter
- 1 Knoblauchzehe(n)
- Salz
- Paprikapulver
Fisch
- 1 Welsfilet(s)
Milchprodukte
- 4 EL Parmesan
weitere Zutaten
- Speiseöl
Arbeitsschritte für Wels Fisch
- Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Welsfilet waschen und trocken tupfen.
- Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Das Welsfilet mit Salz, Paprikapulver und Knoblauch würzen.
- Eine Auflaufform mit Speiseöl einfetten.
- Das Welsfilet in die Form legen und mit Parmesan bestreuen.
- Das Welsfilet ca. 20 Minuten backen.
Nährwerte für Wels Fisch á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 5 g
Rezept von
Ada
"Für eine knusprige Kruste beim Welsfilet einfach etwas Semmelbrösel zum Parmesan hinzufügen."