Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fisch
16 Bewertungen
3,6
Danke

Zutaten für Wels Fisch

Gewürze & Kräuter

  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • Salz
  • Paprikapulver

Fisch

  • 1 Welsfilet(s)

Milchprodukte

  • 4 EL Parmesan

weitere Zutaten

  • Speiseöl

Arbeitsschritte für Wels Fisch

  1. Ofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Welsfilet waschen und trocken tupfen.
  3. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  4. Das Welsfilet mit Salz, Paprikapulver und Knoblauch würzen.
  5. Eine Auflaufform mit Speiseöl einfetten.
  6. Das Welsfilet in die Form legen und mit Parmesan bestreuen.
  7. Das Welsfilet ca. 20 Minuten backen.

Nährwerte für Wels Fisch á 100 g

  • Kalorien 140 kcal
  • Fett 5 g

Rezept von

Ada

"Für eine knusprige Kruste beim Welsfilet einfach etwas Semmelbrösel zum Parmesan hinzufügen."