Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
16
16
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
43 Bewertungen Danke
Zutaten für weltbeste Belgische Waffeln
Grundzutaten
- 250 g Zucker
- 2 Pck Vanillinzucker
- 250 g Margarine
- 2 TL Backpulver
- Prise Salz
- 500 g Mehl
Milchprodukte
- 6 Ei(er)
- 0,5 l Milch
Arbeitsschritte für weltbeste Belgische Waffeln
- Ofen auf 200°C vorheizen.
- Eier, Zucker und Vanillin-Zucker in einer Schüssel verrühren.
- Schmelze die Margarine in einem Topf und füge sie der Eier-Zucker-Mischung hinzu.
- Backpulver, Salz und Mehl dazugeben und gut verrühren.
- Gib die Milch dazu und verrühre alles gut.
- Den Teig in die Waffelformen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen.
- Lass die Waffeln abkühlen und serviere sie.
Nährwerte für weltbeste Belgische Waffeln á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 19,3 g
- Kohlenhydrate 53,3 g
- Eiweiß 8,3 g
Rezept von

Ada
"Für fluffige Waffeln empfehle ich, den Teig nicht zu lange zu rühren und die Waffeln nicht zu lange im Ofen zu lassen."