Zubereitungszeit
45 Min.
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6 Portion(en)
6 Portion(en)
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
19 Bewertungen Danke
Zutaten für weltbestes Bananeneis
Grundzutaten
- 150 g Zucker
Gemüse & Obst
- 400 g Banane(n)
- 1 EL Zitronensaft
Milchprodukte
- 200 g Sahne
- 50 g Milch
Arbeitsschritte für weltbestes Bananeneis
- Schäle die Bananen und schneide sie in kleine Stücke.
- Gib die Bananenstücke in eine Schüssel und füge den Zitronensaft hinzu.
- Gib den Zucker dazu und verrühre alles gut.
- Gib den Rahm und die Milch dazu und verrühre alles gut.
- Gib die Mischung in eine Eismaschine und lass sie ca. 30 Minuten laufen.
- Alternativ ca 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Alle 30 Minuten gut durchrühren.
- Serviere das Eis und genieße es.
Nährwerte für weltbestes Bananeneis á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von

Ada
"Für ein cremigeres Eis kann man die Sahne durch Schlagsahne ersetzen."