Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
2
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Nudeln
Nudeln
36 Bewertungen Danke
Zutaten für Wok-Nudeln
Grundzutaten
- 20 g Ingwerwurzel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 100 g Wok-Nudeln
- 250 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Sojasauce
- 2 TL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- Limettensaft
Gewürze & Kräuter
- 5 Stängel Koriander
Gemüse & Obst
- 1 gelbe Paprika
- 2 Lauchzwiebel
- 75 g Shiitake-Pilz
- 100 g Kirschtomate
Nüsse & Samen
- 2 EL Erdnüsse
Arbeitsschritte für Wok-Nudeln
- Die Paprika, die Lauchzwiebel, den Shiitake-Pilz, die Kirschtomate, die Ingwerwurzel und die Knoblauchzehe in kleine Stücke schneiden.
- Erhitze das Sonnenblumenöl in einer Pfanne und brate die Gemüsezutaten darin an.
- Die Wok-Nudeln dazugeben und kurz anbraten.
- Gießen Sie die Gemüsebouillon dazu und lassen Sie alles köcheln.
- Die Nudeln mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, Sesamöl und Koriander würzen.
- Die Erdnüsse unterheben und die Wok-Nudeln servieren.
Nährwerte für Wok-Nudeln á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von

Franzi
"Für mehr Geschmack können Sie die Gemüsezutaten vor dem Anbraten mariniert in Sojasauce und Limettensaft legen."