Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
asiatisch
asiatisch
4 Bewertungen Danke
Zutaten für Woknudeln
Grundzutaten
- 20 g Ingwerwurzel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Sonnenblumenöl
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Limettensaft
- 5 Stängel Koriander
Gemüse & Obst
- 1 gelbe Paprika
- 2 Lauchzwiebel
- 75 g Shiitake-Pilz
- 100 g Kirschtomate
weitere Zutaten
- 100 g Wok-Nudeln
- 250 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Sojasauce
- 2 TL Sesamöl
- 2 EL Erdnüsse
Arbeitsschritte für Woknudeln
- Wok-Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser garen.
- Paprika, Lauchzwiebel, Shiitake-Pilze, Kirschtomate, Ingwerwurzel und Knoblauchzehe klein schneiden.
- Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
- Gemüsebrühe, Sojasauce und Sesamöl dazugeben und gut verrühren.
- Die gekochten Wok-Nudeln dazugeben und gut vermischen.
- Mit Salz, Pfeffer und Limonensaft würzen.
- Die Erdnüsse dazugeben und alles gut mischen.
- Den Koriander dazugeben und gut mischen.
Nährwerte für Woknudeln á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von

Ninjacat
"Für mehr Geschmack kann man das Gemüse vor dem Anbraten marinieren."