Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
31 Bewertungen Danke
Zutaten für Wrap Hackfleisch
Grundzutaten
- 1 kleine Zwiebel(n)
- 1 EL Öl
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Tomatenmark
- 4 Tortilla(s)-Wrap(s) (
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 125 ml Gemüsebrühe
Milchprodukte
- 75 g mittelalter Goudakäse
Gemüse & Obst
- 1 Dose (à 212 ml) Gemüsemais
- 1 rote Paprikaschote(n)
- 50 g Feldsalat
Arbeitsschritte für Wrap Hackfleisch
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Mais abtropfen lassen.
- Käse in kleine Würfel schneiden.
- Paprika in kleine Würfel schneiden. .
- Hack in einer Pfanne krümelig anbraten.
- Zwiebel und Paprika zugeben und weitere 2–3 Minuten braten.
- Tomatenmark und Brühe zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen
- Mais zugeben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Wraps lt. Verpackung erwärmen.
- Tortilla-Wraps mit Frischkäse bestreichen.
- Hackmasse darauf verteilen und mit den Käsewürfeln und Feldsalat garnieren.
- Wraps einrollen und genießen
Nährwerte für Wrap Hackfleisch á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 12 g
- Kohlenhydrate 15 g
- Eiweiß 18 g