Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
31 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Wrap Hackfleisch

Grundzutaten

  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • 1 EL Öl
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 4 Tortilla(s)-Wrap(s) (
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 125 ml Gemüsebrühe

Milchprodukte

  • 75 g mittelalter Goudakäse

Gemüse & Obst

  • 1 Dose (à 212 ml) Gemüsemais
  • 1 rote Paprikaschote(n)
  • 50 g Feldsalat

Arbeitsschritte für Wrap Hackfleisch

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Mais abtropfen lassen.
  3. Käse in kleine Würfel schneiden.
  4. Paprika in kleine Würfel schneiden. .
  5. Hack in einer Pfanne krümelig anbraten.
  6. Zwiebel und Paprika zugeben und weitere 2–3 Minuten braten.
  7. Tomatenmark und Brühe zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen
  8. Mais zugeben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  9. Wraps lt. Verpackung erwärmen.
  10. Tortilla-Wraps mit Frischkäse bestreichen.
  11. Hackmasse darauf verteilen und mit den Käsewürfeln und Feldsalat garnieren.
  12. Wraps einrollen und genießen

Nährwerte für Wrap Hackfleisch á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 12 g
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Eiweiß 18 g