Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Nachtisch
Art
Dessert
32 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Zitronenglasur

Grundzutaten

  • 60 g Staubzucker

Gemüse & Obst

  • 2 EL Zitronensaft

Arbeitsschritte für Zitronenglasur

  1. In einer Schüssel 60 g Puderzucker und 2 EL Zitronensaft mischen.
  2. Mit einem Schneebesen gut verrühren, bis eine glatte Glasur entsteht.
  3. Die Glasur auf den Kuchen oder die Kekse streichen.

Nährwerte für Zitronenglasur á 100 g

  • Kalorien 400 kcal
  • Kohlenhydrate 100 g

Rezept von

Zuzi

"Für eine fruchtige Note auf Kuchen oder Keksen empfehle ich eine Zitronenglasur aus Puderzucker und Zitronensaft zu zaubern."