Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
38 Bewertungen Danke
Zutaten für Zucchini braten
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 3 Knoblauchzehe(n)
- 1 Thymian-Zweigerl
- 1 Rosmarin-Zweigerl
- Olivenöl
Gemüse & Obst
- 4 Zucchini(s)
Arbeitsschritte für Zucchini braten
- Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
- Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten.
- Die Zucchinischeiben aus der Pfanne nehmen.
- Die Zucchinischeiben in eine Schüssel geben.
- Knoblauch, Thymian und Rosmarin in der Pfanne anschwitzen und über die Zucchinischeiben geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte für Zucchini braten á 100 g
- Kalorien 97 kcal
- Fett 7,3 g
- Kohlenhydrate 5,2 g
Rezept von
Gabriel
"Für ein intensiveres Aroma können die Zucchinischeiben vor dem Braten für 30 Minuten in Salzwasser eingelegt werden."