Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
38 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Zucchini braten

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Thymian-Zweigerl
  • 1 Rosmarin-Zweigerl
  • Olivenöl

Gemüse & Obst

  • 4 Zucchini(s)

Arbeitsschritte für Zucchini braten

  1. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten.
  4. Die Zucchinischeiben aus der Pfanne nehmen.
  5. Die Zucchinischeiben in eine Schüssel geben.
  6. Knoblauch, Thymian und Rosmarin in der Pfanne anschwitzen und über die Zucchinischeiben geben.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte für Zucchini braten á 100 g

  • Kalorien 97 kcal
  • Fett 7,3 g
  • Kohlenhydrate 5,2 g

Rezept von

Gabriel

"Für ein intensiveres Aroma können die Zucchinischeiben vor dem Braten für 30 Minuten in Salzwasser eingelegt werden."