Zutaten für Zucchini-Curry
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Currypasta
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 500 g Zucchini(s)
- 1 Zwiebel(n)
weitere Zutaten
- 150 ml Kokosmilch
- 2 EL Kokosöl
Arbeitsschritte für Zucchini-Curry
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Die Zucchini waschen und klein schneiden.
- Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
- Currypaste und Knoblauch dazugeben und kurz anbraten.
- Die Zucchini in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten.
- Kokosmilch dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte für Zucchini-Curry á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Kohlenhydrate 4 g
- Fett 5 g
- Eiweiß 1 g
Rezept von

Sandro
"Ein kleiner Tipp: Wenn du es etwas schärfer magst, kannst du gerne noch etwas mehr Currypaste hinzufügen."