Zubereitungszeit
20 Min.
Portionen
2 Portionen
6 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Zucchini-Curry

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Currypasta
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Gemüse & Obst

  • 500 g Zucchini(s)
  • 1 Zwiebel(n)

weitere Zutaten

  • 150 ml Kokosmilch
  • 2 EL Kokosöl

Arbeitsschritte für Zucchini-Curry

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Die Zucchini waschen und klein schneiden.
  3. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  4. Currypaste und Knoblauch dazugeben und kurz anbraten.
  5. Die Zucchini in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten.
  6. Kokosmilch dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte für Zucchini-Curry á 100 g

  • Kalorien 70 kcal
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 5 g
  • Eiweiß 1 g

Rezept von

Sandro

"Ein kleiner Tipp: Wenn du es etwas schärfer magst, kannst du gerne noch etwas mehr Currypaste hinzufügen."