Zubereitungszeit
17 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Personen
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
48 Bewertungen
4,1
Danke

Zutaten für Zucchini-Ei

Grundzutaten

  • 2 EL Öl
  • 4 Ei(er)

Gewürze & Kräuter

  • 3 Stiel Petersilie

Gemüse & Obst

  • 2 Zucchini(s)
  • 2 rote Paprikaschote(n)
  • 2 Zwiebel(n)

Fleisch

  • 200 g Chorizo

Arbeitsschritte für Zucchini-Ei

  1. Zwiebeln und Paprika schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Paprika und Zucchini anbraten.
  3. Die Chorizo-Wurst dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
  4. Eier in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten braten.
  5. Petersilie dazugeben und weitere 2 Minuten braten.
  6. Das Zucchini-Ei servieren.

Nährwerte für Zucchini-Ei á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 10 g

Rezept von

Micha

"Für mehr Geschmack kann man die Chorizo-Wurst durch Speck ersetzen."