Zubereitungszeit
17 Min.
17 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Personen
4 Personen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
48 Bewertungen Danke
Zutaten für Zucchini-Ei
Grundzutaten
- 2 EL Öl
- 4 Ei(er)
Gewürze & Kräuter
- 3 Stiel Petersilie
Gemüse & Obst
- 2 Zucchini(s)
- 2 rote Paprikaschote(n)
- 2 Zwiebel(n)
Fleisch
- 200 g Chorizo
Arbeitsschritte für Zucchini-Ei
- Zwiebeln und Paprika schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Paprika und Zucchini anbraten.
- Die Chorizo-Wurst dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
- Eier in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten braten.
- Petersilie dazugeben und weitere 2 Minuten braten.
- Das Zucchini-Ei servieren.
Nährwerte für Zucchini-Ei á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
Rezept von
Micha
"Für mehr Geschmack kann man die Chorizo-Wurst durch Speck ersetzen."