Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Zucchini Enchiladas mit Mais und schwarzen Bohnen
Milchprodukte
- 100 g veganer Reibekäse
weitere Zutaten
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Oregano
- 2 TL Paprikapulver (geräuchert oder edelsüß)
- 2 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Cayennepulver
- 1 Zwiebel(n)
- 2 Zehe Knoblauch
- 280 g Jackfruit (Abtropfgewicht, z. B. Mr. Jack Jackfrucht von EDEKA)
- 1/4 TL Salz
- 1/2 rote Paprika
- 1 Jalapeño(s)
- 2 1/2 EL Tomatenmark (z. B. EDEKA Tomatenmark)
- 2 TL Gewürzmischung
- 150 g gekochte schwarze Bohne(n) (z. B. EDEKA schwarze Bohne(n))
- 100 g Mais (z.B. EDEKA Gemüsemais)
- 4 Wrap(s) (z. B. EDEKA Weizen-Mais-Wrap(s))
- 15 g Koriander
Arbeitsschritte für Zucchini Enchiladas mit Mais und schwarzen Bohnen
- Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprika und Jalapeño entkernen und fein würfeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Jackfrucht abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. In die Pfanne geben und mit Salz und Gewürzmischung würzen. Paprika und Jalapeño zugeben und ca. 5 Minuten braten.
- Schwarze Bohnen und Mais abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Tomatenmark und Gewürze zugeben und gut verrühren.
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Die Füllung auf die Wraps verteilen und zu Enchiladas aufrollen. In eine Auflaufform geben und mit veganem Reibkäse bestreuen.
- Im Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Mit frischem Koriander garnieren und servieren.
Nährwerte für Zucchini Enchiladas mit Mais und schwarzen Bohnen á 100 g
- Kalorien 130 kcal
- Fett 4,5 g
- Kohlenhydrate 17 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von

Hefenudel