Zubereitungszeit
35 Min.
35 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
11 Bewertungen Danke
Zutaten für Zucchinipfanne
Grundzutaten
- 1 Zwiebel(n) , gewürfelte
- 1 Knoblauchzehe(n) , gepresste
- 4 EL Olivenöl
- 125 g Reis
- 600 ml Gemüsebrühe
- 100 g Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
Gemüse & Obst
- 2 Zucchini(s) (350 g)
Milchprodukte
- 200 g Feta-Käse , gewürfelter
Arbeitsschritte für Zucchinipfanne
- Zwiebel und Knoblauchzehe in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten. (ca. 5 Minuten)
- Zucchini in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln und der Knoblauchzehe in die Pfanne geben. (ca. 5 Minuten)
- Reis und Gemüsebrühe dazugeben und köcheln lassen, bis der Reis gar ist. (ca. 15 Minuten)
- Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Thymian zugeben und gut verrühren. (ca. 5 Minuten)
- Feta-Käse zugeben und gut mischen. (ca. 5 Minuten)
- Zucchinipfanne servieren.
Nährwerte für Zucchinipfanne á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Benni
"Für eine extra würzige Note kann man noch etwas Chili oder Paprikapulver hinzufügen."