Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Art
Salat
11 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für Zucchinisalat

Grundzutaten

  • 3 EL Essig
  • 3 EL Öl

Gewürze & Kräuter

  • 3 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Salz

Gemüse & Obst

  • 1 Zucchini(s)

Arbeitsschritte für Zucchinisalat

  1. Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Essig, Öl, Knoblauch, Pfeffer und Salz in einer Schüssel verrühren.
  4. Zucchiniwürfel in die Schüssel geben und gut mischen.
  5. Den Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

Nährwerte für Zucchinisalat á 100 g

  • Kalorien 70 kcal
  • Fett 5 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Eiweiß 1 g

Rezept von

Sandro

"Für einen intensiveren Geschmack empfehle ich, den Zucchinisalat über Nacht im Kühlschrank durchziehen zu lassen."