Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Salat
Salat
11 Bewertungen Danke
Zutaten für Zucchinisalat
Grundzutaten
- 3 EL Essig
- 3 EL Öl
Gewürze & Kräuter
- 3 Knoblauchzehe(n)
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
Gemüse & Obst
- 1 Zucchini(s)
Arbeitsschritte für Zucchinisalat
- Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Essig, Öl, Knoblauch, Pfeffer und Salz in einer Schüssel verrühren.
- Zucchiniwürfel in die Schüssel geben und gut mischen.
- Den Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Nährwerte für Zucchinisalat á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 1 g
Rezept von

Sandro
"Für einen intensiveren Geschmack empfehle ich, den Zucchinisalat über Nacht im Kühlschrank durchziehen zu lassen."