Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Suppe
Suppe
39 Bewertungen Danke
Zutaten für zucchinisuppe schmelzkäse
Grundzutaten
- 1 Zwiebel(n)
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 Zucchini(s)
- 2 Knoblauchzehe(n)
Milchprodukte
- 1 Pck Schmelzkäse
Arbeitsschritte für zucchinisuppe schmelzkäse
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Zucchini waschen und klein würfeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
- Zucchiniwürfel dazugeben und kurz anbraten.
- Gemüsebouillon dazugiessen und aufkochen.
- Schmelzkäse unterrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte für zucchinisuppe schmelzkäse á 100 g
- Kalorien 100 kcal
- Fett 7 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von

Gabriel
"Für eine cremige Suppe mit Zucchini und Schmelzkäse einfach die Zutaten zusammen köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken."