Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Suppe
39 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für zucchinisuppe schmelzkäse

Grundzutaten

  • 1 Zwiebel(n)
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Olivenöl

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 1 Zucchini(s)
  • 2 Knoblauchzehe(n)

Milchprodukte

  • 1 Pck Schmelzkäse

Arbeitsschritte für zucchinisuppe schmelzkäse

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Zucchini waschen und klein würfeln.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
  4. Zucchiniwürfel dazugeben und kurz anbraten.
  5. Gemüsebouillon dazugiessen und aufkochen.
  6. Schmelzkäse unterrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte für zucchinisuppe schmelzkäse á 100 g

  • Kalorien 100 kcal
  • Fett 7 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Eiweiß 5 g

Rezept von

Gabriel

"Für eine cremige Suppe mit Zucchini und Schmelzkäse einfach die Zutaten zusammen köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken."