Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Beilage
Art
Gemüse
14 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für Zwiebeln hacken

Gemüse & Obst

  • 1 Zwiebel(n)

weitere Zutaten

  • 1 Scharfes Messer

Arbeitsschritte für Zwiebeln hacken

  1. Zwiebel schälen und halbieren.
  2. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Zwiebelscheiben mit einem scharfen Messer hacken.
  4. Wiederhole den Vorgang, bis alle Zwiebeln gehackt sind.

Nährwerte für Zwiebeln hacken á 100 g

  • Kalorien 40 kcal
  • Fett 0,2 g
  • Kohlenhydrate 8,3 g
  • Eiweiß 1,3 g

Rezept von

Mel

"Ein scharfes Messer ist der Schlüssel zum Erfolg beim Hacken von Zwiebeln."