Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Beilage
Beilage
Art
Gemüse
Gemüse
14 Bewertungen Danke
Zutaten für Zwiebeln hacken
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel(n)
weitere Zutaten
- 1 Scharfes Messer
Arbeitsschritte für Zwiebeln hacken
- Zwiebel schälen und halbieren.
- Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zwiebelscheiben mit einem scharfen Messer hacken.
- Wiederhole den Vorgang, bis alle Zwiebeln gehackt sind.
Nährwerte für Zwiebeln hacken á 100 g
- Kalorien 40 kcal
- Fett 0,2 g
- Kohlenhydrate 8,3 g
- Eiweiß 1,3 g
Rezept von
Mel
"Ein scharfes Messer ist der Schlüssel zum Erfolg beim Hacken von Zwiebeln."