Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Leicht
Portionen
2
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
40 Bewertungen Danke
Zutaten für Rezept mit Babyspinat
Grundzutaten
- 1 Zwiebel(n)
- 0,5 Zucchini(s)
- 100 g Quinoa
- 300 ml Gemüsebrühe
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Currypaste, rot
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 200 g Kirschtomate(n)
- 1 Peperoni, rot
- 200 g Baby-Spinat
Milchprodukte
- 2 EL Crème fraîche
weitere Zutaten
- 2 EL Olivenöl
Arbeitsschritte für Rezept mit Babyspinat
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Zucchini waschen und würfeln.
- Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Peperoni waschen und klein würfeln.
- Babyspinat waschen und klein schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Zucchiniwürfel, Kirschtomaten, Peperoniwürfel und Babyspinat dazugeben und kurz mitdünsten.
- Quinoa dazugeben und kurz mitbraten.
- Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen.
- Crème fraîche dazugeben und gut verrühren.
- Currypaste, Salz und Pfeffer dazugeben und gut umrühren.
- Alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Nährwerte für Rezept mit Babyspinat á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Benni
"Für eine extra Portion Vitamine empfehle ich, das Gericht mit frischem Babyspinat zu garnieren."