Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Portionen
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
40 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Rezept mit Babyspinat

Grundzutaten

  • 1 Zwiebel(n)
  • 0,5 Zucchini(s)
  • 100 g Quinoa
  • 300 ml Gemüsebrühe

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Currypaste, rot
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 200 g Kirschtomate(n)
  • 1 Peperoni, rot
  • 200 g Baby-Spinat

Milchprodukte

  • 2 EL Crème fraîche

weitere Zutaten

  • 2 EL Olivenöl

Arbeitsschritte für Rezept mit Babyspinat

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Zucchini waschen und würfeln.
  3. Kirschtomaten waschen und halbieren.
  4. Peperoni waschen und klein würfeln.
  5. Babyspinat waschen und klein schneiden.
  6. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
  7. Zucchiniwürfel, Kirschtomaten, Peperoniwürfel und Babyspinat dazugeben und kurz mitdünsten.
  8. Quinoa dazugeben und kurz mitbraten.
  9. Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen.
  10. Crème fraîche dazugeben und gut verrühren.
  11. Currypaste, Salz und Pfeffer dazugeben und gut umrühren.
  12. Alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Nährwerte für Rezept mit Babyspinat á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Benni

"Für eine extra Portion Vitamine empfehle ich, das Gericht mit frischem Babyspinat zu garnieren."