Zubereitungszeit
45 Min.
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6
6
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
30 Bewertungen Danke
Zutaten für Rezept mit Erbsen und Möhren
Grundzutaten
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
Gewürze & Kräuter
- Salz
- 1 Bund Dill
- 10 Blättchen Minze
Gemüse & Obst
- 10 Möhre(n)
- 6 Schalotte(n)
- 300 g Erbse
Milchprodukte
- 3 EL Crème fraîche
Arbeitsschritte für Rezept mit Erbsen und Möhren
- Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten.
- Die Möhrenwürfel zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
- Erbsen zugeben und weitere 5 Minuten mitdünsten.
- Mit Salz abschmecken, Dill und Minze fein hacken und unterrühren.
- Crème fraîche zugeben und gut verrühren.
- Das Gemüse 5 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
- Mit Salz abschmecken und servieren.
Nährwerte für Rezept mit Erbsen und Möhren á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von
Francesco
"Für eine extra frische Note empfehle ich, das Gemüse mit etwas Zitronensaft zu beträufeln."