Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
6
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
30 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Rezept mit Erbsen und Möhren

Grundzutaten

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • 1 Bund Dill
  • 10 Blättchen Minze

Gemüse & Obst

  • 10 Möhre(n)
  • 6 Schalotte(n)
  • 300 g Erbse

Milchprodukte

  • 3 EL Crème fraîche

Arbeitsschritte für Rezept mit Erbsen und Möhren

  1. Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten.
  3. Die Möhrenwürfel zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
  4. Erbsen zugeben und weitere 5 Minuten mitdünsten.
  5. Mit Salz abschmecken, Dill und Minze fein hacken und unterrühren.
  6. Crème fraîche zugeben und gut verrühren.
  7. Das Gemüse 5 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
  8. Mit Salz abschmecken und servieren.

Nährwerte für Rezept mit Erbsen und Möhren á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 5 g

Rezept von

Francesco

"Für eine extra frische Note empfehle ich, das Gemüse mit etwas Zitronensaft zu beträufeln."