Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Rezept mit Garnelen und Reis
Grundzutaten
- 250 g gekochter Reis
- 250 ml Gemüsebrühe
Getränke
- 1 Schuss Pflanzenöl
- 1 EL Zitronensaft
Fisch
- 250 g Garnele(n)
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Currypulver
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 Paprikaschoten
- 3 Paprikaschote(n), gelb
- 1 Zucchini
weitere Zutaten
- 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Arbeitsschritte für Rezept mit Garnelen und Reis
- Zuerst die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Zucchini waschen und klein würfeln.
- Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln, Peperoni und Zucchini anbraten.
- Garnelen dazugeben und mit Curry, Pfeffer und Salz würzen.
- Mit Gemüsebrühe und gekochtem Reis ablöschen und köcheln lassen.
- Zum Schluss Zitronensaft dazugeben und nochmals abschmecken.
Nährwerte für Rezept mit Garnelen und Reis á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 10 g