Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
16 Bewertungen Danke
Zutaten für Rezept mit Mungobohnensprossen
Gewürze & Kräuter
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Zucker
- 1 EL Sojasauce
- 0,5 TL Sesamöl
- 1 EL Öl
Gemüse & Obst
- 300 g Mungobohnensprossen
- 2 Frühlingszwiebel(n)
- 1 rote Chilischote(n)
Arbeitsschritte für Rezept mit Mungobohnensprossen
- Mungbohnensprossen waschen und abtropfen lassen.
- Frühlingszwiebeln und Chilischote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
- Mungobohnensprossen in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Salz, Zucker, Sojasauce und Sesamöl dazugeben und gut vermischen.
- Frühlingszwiebeln und Chili dazugeben und weiterbraten.
- Die Mungobohnensprossen auf einem Teller anrichten und servieren.
Nährwerte für Rezept mit Mungobohnensprossen á 100 g
- Kalorien 97 kcal
- Fett 4,2 g
- Kohlenhydrate 8,2 g
- Eiweiß 5,2 g
Rezept von
Katha
"Tipp: Die Mungobohnensprossen sollten nicht zu lange gebraten werden, damit sie ihre knackige Konsistenz behalten."