Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Beilage
Beilage
Art
Saucen
Saucen
39 Bewertungen Danke
Zutaten für Rezept mit Pesto Rosso
Grundzutaten
- 25 g Pinienkerne
- 5 EL Olivenöl
- 50 g Parmesan
Gewürze & Kräuter
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken
Gemüse & Obst
- 150 g getrocknete Tomate(n) in Öl
weitere Zutaten
- 1 Knoblauchzehe(n)
Arbeitsschritte für Rezept mit Pesto Rosso
- Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- Getrocknete Tomaten in Öl, Knoblauch, Pinienkerne, Olivenöl, Parmesan, Salz, Pfeffer und Chiliflocken in einen Mixer geben und zu einer Paste verarbeiten.
- Pesto Rosso in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte für Rezept mit Pesto Rosso á 100 g
- Kalorien 590 kcal
- Fett 57 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 11 g
Rezept von

Sandro
"Ein Tipp für alle Hobbyköche: Verwendet das Pesto als Dip oder als Marinade für Fleisch und Gemüse - es verleiht jedem Gericht eine besondere Note."