Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Beilage
Art
Saucen
39 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Rezept mit Pesto Rosso

Grundzutaten

  • 25 g Pinienkerne
  • 5 EL Olivenöl
  • 50 g Parmesan

Gewürze & Kräuter

  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 TL Chiliflocken

Gemüse & Obst

  • 150 g getrocknete Tomate(n) in Öl

weitere Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe(n)

Arbeitsschritte für Rezept mit Pesto Rosso

  1. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  3. Getrocknete Tomaten in Öl, Knoblauch, Pinienkerne, Olivenöl, Parmesan, Salz, Pfeffer und Chiliflocken in einen Mixer geben und zu einer Paste verarbeiten.
  4. Pesto Rosso in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte für Rezept mit Pesto Rosso á 100 g

  • Kalorien 590 kcal
  • Fett 57 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Eiweiß 11 g

Rezept von

Sandro

"Ein Tipp für alle Hobbyköche: Verwendet das Pesto als Dip oder als Marinade für Fleisch und Gemüse - es verleiht jedem Gericht eine besondere Note."