Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Pasta
46 Bewertungen
5,0
Danke

Zutaten für Schnelles Nudelrezept

Grundzutaten

  • 400 g Nudeln

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 EL gehackte Petersilie (TK)

Gemüse & Obst

  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 500 g passierte Tomate(n)
  • 1 EL Tomatenmark

Fleisch

  • 4 Scheibe Salami

Milchprodukte

  • 150 g Crème légère

weitere Zutaten

  • 1 EL Olivenöl

Arbeitsschritte für Schnelles Nudelrezept

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die Salami in kleine Würfel schneiden.
  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten.
  4. Salamiwürfel dazugeben und kurz anbraten.
  5. Passierte Tomaten, Tomatenmark, Crème légère, Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben und gut verrühren.
  6. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
  7. Die Nudeln abgießen und in die Sauce geben.
  8. Petersilie dazugeben und gut mischen.

Nährwerte für Schnelles Nudelrezept á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Francesco

"Für eine extra würzige Note kann man noch eine Prise Chilipulver hinzufügen."