Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 servings
4 servings
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
13 Bewertungen Danke
Zutaten für Spitzkohlrezept
Grundzutaten
- 2 EL Öl
- 50 ML Weißwein
- 100 ML Sahne
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 Spitzkohl
- 1 Zwiebel(n)
Arbeitsschritte für Spitzkohlrezept
- Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Spitzkohlstreifen dazugeben und unter Rühren anbraten.
- Mit Weisswein ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Rahm beigeben und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Nährwerte für Spitzkohlrezept á 100 g
- Kalorien 97 kcal
- Fett 7,2 g
- Kohlenhydrate 4,2 g
- Eiweiß 3,2 g