Zubereitungszeit
45 Min.
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
3
3
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Snack
Snack
50 Bewertungen Danke
Zutaten für Wrap Grundrezept
Grundzutaten
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 50 ml Wasser
- 1 EL Öl
- 1 Prise Salz
Arbeitsschritte für Wrap Grundrezept
- Dinkelmehl, Wasser, Öl und Salz in einer Schüssel mischen.
- Teig ca. 5 Minuten kneten.
- Lass den Teig ca. 30 Minuten ruhen.
- Teile den Teig in 4 gleich grosse Stücke.
- Rolle jedes Teil zu einem dünnen Fladen aus.
- Erhitze eine Pfanne und backe jeden Fladen ca. 2 Minuten von beiden Seiten.
Nährwerte für Wrap Grundrezept á 100 g
- Kalorien 350 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 50 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Majid
"Für eine bessere Konsistenz des Teigs empfiehlt es sich, das Dinkelmehl vor dem Mischen mit Wasser und Öl zu sieben."