Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
3
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Snack
50 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Wrap Grundrezept

Grundzutaten

  • 100 g Dinkelmehl Type 630
  • 50 ml Wasser
  • 1 EL Öl
  • 1 Prise Salz

Arbeitsschritte für Wrap Grundrezept

  1. Dinkelmehl, Wasser, Öl und Salz in einer Schüssel mischen.
  2. Teig ca. 5 Minuten kneten.
  3. Lass den Teig ca. 30 Minuten ruhen.
  4. Teile den Teig in 4 gleich grosse Stücke.
  5. Rolle jedes Teil zu einem dünnen Fladen aus.
  6. Erhitze eine Pfanne und backe jeden Fladen ca. 2 Minuten von beiden Seiten.

Nährwerte für Wrap Grundrezept á 100 g

  • Kalorien 350 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 50 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Majid

"Für eine bessere Konsistenz des Teigs empfiehlt es sich, das Dinkelmehl vor dem Mischen mit Wasser und Öl zu sieben."