Top 10 Snacks

Rezept für Fischburger Bild
Rezept für Fischburger
  • á 100g
    180 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    amerikanisch
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Rezept für Fischburger

Fischliebhaber aufgepasst! Heute haben wir ein leckeres Rezept für Fischburger für euch. Mit nur wenigen Zutaten könnt ihr euch diesen köstlichen Snack ganz einfach zuhause zubereiten. Für die Burger benötigt ihr 500g Fischfilet, Toastbrot, ein Ei, Kerbel, Schnittlauch, Zitrone, Salz und Pfeffer. Dazu kommen noch Tomaten, Salatblätter, Mayonnaise und Hamburgerbrötchen. Folgt einfach unserer Anleitung und schon könnt ihr eure selbstgemachten Fischburger genießen. Lasst es euch schmecken!
Rezept für Fischstäbchen Bild
Rezept für Fischstäbchen
  • á 100g
    180 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    Fusion
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Rezept für Fischstäbchen

Fischstäbchen sind ein Klassiker unter den schnellen und einfachen Gerichten. Doch wie wäre es, wenn wir sie etwas aufpeppen und mit einem fruchtigen Mango-Avocado-Salat servieren? Dazu brauchen wir lediglich Lachsfilet, Cornflakes, ein Ei und Gewürze für die Fischstäbchen sowie Mango, Avocado, Edamame, Chili, Zitrone und Koriander für den Salat. In nur wenigen Schritten zaubern wir so ein leckeres und gesundes Gericht auf den Tisch. Hier ist das Rezept für unsere Fischstäbchen mit Mango-Avocado-Salat.
Rezept für Frittierte Auberginen Bild
Rezept für Frittierte Auberginen
  • á 100g
    180 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    international
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Rezept für Frittierte Auberginen

Frittierte Auberginen sind eine köstliche Beilage oder auch ein leckerer Snack für zwischendurch. Mit nur wenigen Zutaten und Schritten kannst du dieses einfache Rezept zu Hause ausprobieren. Die Auberginen werden in dünnen Scheiben geschnitten und in einem Teig aus Mehl und Bier gewendet, bevor sie im heißen Öl goldbraun frittiert werden. Zum Schluss werden sie mit etwas Salz gewürzt und auf Küchenpapier abgetropft. Probier es aus und lass dich von diesem knusprigen Genuss verzaubern!
Rezept für frittierte Bananen Bild
Rezept für frittierte Bananen
  • á 100g
    220 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    international
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Rezept für frittierte Bananen

Wer kennt sie nicht, die süßen und knusprigen frittierten Bananen, die in vielen asiatischen Ländern als beliebte Nachspeise serviert werden? Mit unserem einfachen Rezept kannst du diese Leckerei auch zuhause zubereiten. Alles, was du dafür brauchst, sind Bananen, Mehl, Milch, Ei, Zucker, Öl und eine Prise Salz. Mit einer Vanilleschote verleihst du den Bananen noch eine besondere Note. Folge einfach unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und genieße die frittierten Bananen als süßen Snack oder als Dessert nach dem Essen.
Rezept für Frühlingsrollen Bild
Rezept für Frühlingsrollen
  • á 100g
    200 kcal
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Rezept ist
    asiatisch
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Rezept für Frühlingsrollen

Frühlingsrollen sind eine köstliche und beliebte Vorspeise aus der asiatischen Küche. Mit diesem Rezept kannst du sie ganz einfach zu Hause zubereiten. Die Füllung besteht aus Hackfleisch, Zwiebeln, Karotten und Weißkohl, die mit Sojasauce abgeschmeckt werden. Der Frühlingsrollenteig wird mit der Füllung gefüllt, gerollt und frittiert. Zum Schluss werden die Frühlingsrollen mit Frühlingszwiebeln garniert und serviert. Ein perfektes Gericht für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder Familie.
Rezept für gebackene Bohnen Bild
Rezept für gebackene Bohnen
  • á 100g
    110 kcal
  • enthält
    Keine bekannt
  • Zubereitungszeit
    60 Minuten
  • Rezept ist
    international
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Rezept für gebackene Bohnen

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und dennoch köstlichen Gericht bist, dann solltest du unbedingt unser Rezept für gebackene Bohnen ausprobieren. Mit nur wenigen Zutaten, wie weißen Bohnen, Ingwer, Lorbeerblatt, passierten Tomaten und Zwiebeln, zauberst du im Handumdrehen ein leckeres Essen auf den Tisch. Die Bohnen werden zunächst eingeweicht und anschließend weich gekocht, bevor sie mit einer würzigen Tomatensauce vermischt und im Ofen goldbraun gebacken werden. Das Ergebnis ist ein herzhaftes und sättigendes Gericht, das perfekt für einen gemütlichen Abend zuhause ist.
Rezept für Nachos Bild
Rezept für Nachos
  • á 100g
    350 kcal
  • enthält
    keine
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    mexikanisch
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Rezept für Nachos

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Snack bist, dann ist dieses Rezept für Nachos genau das Richtige für dich! Mit nur wenigen Zutaten, wie Nacho Chips, Jalapeños, Käse und Gemüse, kannst du in kürzester Zeit eine köstliche Mahlzeit zaubern. Das Faschierte gibt den Nachos eine herzhafte Note und die Sour Cream und Guacamole sorgen für eine cremige und frische Abwechslung. Folge einfach unserer Anleitung und genieße diese leckeren Nachos!
Rezept für Kartoffelchips Bild
Rezept für Kartoffelchips
  • á 100g
    200 kcal
  • enthält
    Kann Spuren von Gluten, Milchprodukten, Nüssen und Samen enthalten.
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    deutsch, international
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Rezept für Kartoffelchips

Kartoffeln gründlich waschen und mit einem Messer oder einer Mandoline in dünne Scheiben schneiden.
In einer Schüssel das Olivenöl mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Chilipulver, Pfeffer, Salz und Zucker verrühren.
Die Kartoffelscheiben in die Schüssel geben und gut mischen, so dass alle Scheiben mit der Gewürzmischung bedeckt sind.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffelscheiben darauf verteilen.
Das Backblech in den Ofen schieben und die Kartoffelchips ca. 20-25 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Die Chips aus dem Ofen nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Chips servieren und genießen!
Rezept für Kartoffelecken Bild
Rezept für Kartoffelecken
  • á 100g
    200 kcal
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Rezept ist
    international
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Rezept für Kartoffelecken

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
Gib die Kartoffelecken in eine Schüssel und füge 6 Esslöffel Olivenöl hinzu. Alles gut mischen, so dass alle Kartoffelecken mit Öl bedeckt sind.
Würze die Kartoffelecken mit je 1 Prise Salz, Pfeffer und Curry. Alles nochmals gut vermischen.
Lege die Kartoffelecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und schiebe es in den vorgeheizten Backofen.
Backe die Kartoffelecken ca. 25-30 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Das Backblech aus dem Ofen nehmen und die Kartoffelecken etwas abkühlen lassen.
Serviere die Kartoffelecken als Beilage zu einem Hauptgericht oder als Snack mit einem Dip deiner Wahl. Guten Appetit!
Rezept für popcorn mit Mais (Popcornmais), Zucker, Öl -2 Kokosfettwürfel
Rezept für Popcorn
  • á 100g
    437 kcal
  • enthält
    Gluten und Soja enthalten., Kann Spuren von Nüssen, Milchprodukten
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Rezept ist
    amerikanisch
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Rezept für Popcorn

Popcorn ist ein beliebter Snack für gemütliche Abende zu Hause oder für den nächsten Kinobesuch. Doch wusstest du, dass du Popcorn ganz einfach selbst machen kannst? Mit nur drei Zutaten und etwas Geduld zauberst du dir dein eigenes knuspriges Popcorn. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du mit 50 g Mais (Popcornmais), 3 EL Zucker und 4 EL Öl -2 Kokosfettwürfel dein eigenes Popcorn herstellen kannst. Folge einfach unserer Anleitung und genieße dein selbstgemachtes Popcorn.