Top 10 Tacos
Rezept für Bohnen-Tacos
- á 100g170 kcal
- Zubereitungszeit60 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Bohnen-Tacos
Schwarze Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Rotweinessig, 4 EL Olivenöl, rosa und edelsüßes Paprikapulver, Thymian, Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Mit der Gewürzmischung einreiben und in eine Auflaufform legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die roten Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit 1 TL Zucker, 4 EL Limettensaft und etwas Salz mischen. Beiseite stellen.
Die weißen Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit 1,5 EL Olivenöl glasig dünsten. Schwarze Bohnen und Chilipulver zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
Den Koriander waschen, trockenschütteln und grob hacken. Tomaten und Avocados klein würfeln.
Die Mais-Tortillas in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten goldbraun braten.
Die Hähnchenschenkel aus dem Ofen nehmen und das Fleisch von den Knochen lösen. In kleine Stücke schneiden.
Tortillas mit Bohnen, Hühnerfleisch, roten Zwiebeln, Tomaten, Avocados und Koriandergrün belegen. Mit Chilisoße beträufeln und servieren.
Rotweinessig, 4 EL Olivenöl, rosa und edelsüßes Paprikapulver, Thymian, Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Mit der Gewürzmischung einreiben und in eine Auflaufform legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die roten Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit 1 TL Zucker, 4 EL Limettensaft und etwas Salz mischen. Beiseite stellen.
Die weißen Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit 1,5 EL Olivenöl glasig dünsten. Schwarze Bohnen und Chilipulver zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
Den Koriander waschen, trockenschütteln und grob hacken. Tomaten und Avocados klein würfeln.
Die Mais-Tortillas in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten goldbraun braten.
Die Hähnchenschenkel aus dem Ofen nehmen und das Fleisch von den Knochen lösen. In kleine Stücke schneiden.
Tortillas mit Bohnen, Hühnerfleisch, roten Zwiebeln, Tomaten, Avocados und Koriandergrün belegen. Mit Chilisoße beträufeln und servieren.
Rezept für Fisch-Tacos
- á 100g180 kcal
- enthältEier, Senf (in der Mayonnaise)
- Zubereitungszeit30 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Fisch-Tacos
Fisch-Tacos sind eine köstliche und gesunde Alternative zu traditionellen Fleisch-Tacos. Mit frischem Kabeljau, knackigem Rotkohl und einer würzigen Chipotle-Sauce sind sie ein echter Gaumenschmaus. In diesem Rezept werden die Tacos mit einer Vielzahl von Zutaten zubereitet, darunter Tomaten, Avocado und Salatblätter. Folgen Sie einfach den Schritten und genießen Sie diese leckeren Fisch-Tacos zu Hause!
Rezept für Gemüse-Tacos
- á 100g150 kcal
- enthältGluten (Tacoschalen)
- Zubereitungszeit30 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Gemüse-Tacos
Wenn du auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Rezept für ein leckeres Abendessen bist, dann sind diese Gemüse-Tacos genau das Richtige für dich! Mit frischen Zutaten wie Avocado, Tomaten, Paprika und Kidneybohnen sind sie nicht nur gesund, sondern auch unglaublich lecker. Die Tacoschalen werden mit einer cremigen Avocadocreme bestrichen und mit einer würzigen Mischung aus Gemüse und Käse gefüllt. In nur wenigen Schritten zauberst du ein köstliches Gericht, das sowohl Vegetarier als auch Fleischliebhaber begeistern wird. Also, worauf wartest du noch? Lass uns loslegen!
Rezept für Hähnchen Tacos
- á 100g120 kcal
- Zubereitungszeit20 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Hähnchen Tacos
Wenn du auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Rezept für ein leckeres Abendessen bist, dann sind diese Hähnchen Tacos genau das Richtige für dich! Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen eine köstliche Mahlzeit auf den Tisch. Saftige Hähnchenbrustfilets werden zusammen mit frischem Gemüse in einer Pfanne angebraten und mit würzigem Emmentaler verfeinert. Das Ganze wird dann in weiche Tortillafladen gefüllt und serviert. Ein Gericht, das nicht nur lecker, sondern auch noch gesund ist. Probier es aus und lass dich von diesem mexikanischen Klassiker begeistern!
Rezept für Lachs-Tacos
- á 100g180 kcal
- enthältGlutenhaltig (Tortillas)
- Zubereitungszeit30 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Lachs-Tacos
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Lachsfilets mit Olivenöl, Ahornsirup, Limettensaft, Kreuzkümmel und Chipotle-Chili-Pulver marinieren und 10-12 Minuten im Ofen garen.
In der Zwischenzeit Erdbeeren, Tomaten, rote Zwiebel und rote Chili in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mischen.
Die Mango und die Salatgurke in kleine Würfel schneiden und in einer anderen Schüssel mischen.
Für das Dressing Olivenöl, Limettensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren und über die Mango-Salatgurken-Mischung geben.
Koriander und Minze grob hacken und beiseite stellen.
Die Tortillas in der Pfanne oder im Backofen erhitzen.
Den Lachs aus dem Ofen nehmen und in kleine Stücke schneiden.
Die Tortillas mit Lachs, Erdbeer-Tomaten-Mischung, Mango-Salatgurken-Mischung, Koriander, Minze und nach Belieben mit Frischkäse oder Feta belegen.
Tacos zusammenklappen und servieren.
Die Lachsfilets mit Olivenöl, Ahornsirup, Limettensaft, Kreuzkümmel und Chipotle-Chili-Pulver marinieren und 10-12 Minuten im Ofen garen.
In der Zwischenzeit Erdbeeren, Tomaten, rote Zwiebel und rote Chili in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mischen.
Die Mango und die Salatgurke in kleine Würfel schneiden und in einer anderen Schüssel mischen.
Für das Dressing Olivenöl, Limettensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren und über die Mango-Salatgurken-Mischung geben.
Koriander und Minze grob hacken und beiseite stellen.
Die Tortillas in der Pfanne oder im Backofen erhitzen.
Den Lachs aus dem Ofen nehmen und in kleine Stücke schneiden.
Die Tortillas mit Lachs, Erdbeer-Tomaten-Mischung, Mango-Salatgurken-Mischung, Koriander, Minze und nach Belieben mit Frischkäse oder Feta belegen.
Tacos zusammenklappen und servieren.
Rezept für Rindfleisch-Tacos
- á 100g200 kcal
- Zubereitungszeit20 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Rindfleisch-Tacos
Wenn du auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Rezept für ein leckeres Abendessen bist, dann sind diese Rindfleisch-Tacos genau das Richtige für dich! Mit nur wenigen Zutaten, wie Tomaten, Salat, Rinderhackfleisch und Cheddar-Käse, zauberst du im Handumdrehen eine köstliche Mahlzeit auf den Tisch. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du die Tacoschalen im Backofen oder in der Mikrowelle erwärmst und das Rinderhackfleisch mit Butter, Salz und Pfeffer anbrätst. Garniert mit frischen Tomaten, Salat und geriebenem Cheddar-Käse sind diese Tacos ein wahrer Genuss für die ganze Familie!
Rezept für Rote Bete Tacos
- á 100g92 kcal
- Zubereitungszeit20 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Rote Bete Tacos
Wenn du auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Taco-Rezept bist, dann haben wir hier genau das Richtige für dich! Unsere Rote-Bete-Tacos sind nicht nur farbenfroh und gesund, sondern auch unglaublich lecker. Mit vorgegartem und vakuumiertem Rote-Bete, frischen Orangen, reifen Avocados, roter Zwiebel, Tomaten, Chilischote und Koriandergrün zaubern wir eine köstliche Füllung für die Tacoschalen. Das Ganze wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und in den knusprigen Tacoschalen serviert. Ein einfaches und schnelles Rezept, das garantiert für Begeisterung sorgt!
Rezept für Schinken-Tacos
- á 100g120 kcal
- Zubereitungszeit20 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Schinken-Tacos
Wenn du auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Rezept für ein leckeres Abendessen bist, dann sind Schinken-Tacos genau das Richtige für dich! Mit frischen Paprikaschoten, Tomaten, Mais, Avocado und knusprigen Tacoschalen ist dieses Gericht nicht nur unglaublich lecker, sondern auch noch gesund. Der gekochte Schinken gibt den Tacos eine herzhafte Note und die Mayonnaise-Zitronen-Mischung sorgt für eine cremige Konsistenz. Mit einer scharfen Tacosauce wird das Ganze perfekt abgerundet. Folge einfach unserer Anleitung und genieße ein köstliches Abendessen in weniger als 30 Minuten!
Rezept für Thunfisch-Tacos
- á 100g200 kcal
- enthältEi
- Zubereitungszeit45 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Thunfisch-Tacos
Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer marinieren. Im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
Für die Zitronenmayonnaise Eigelb mit Senf, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Öl langsam unter ständigem Rühren zugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Tomaten und Jalapeño in kleine Würfel schneiden und mit Crème fraîche, Salz und Zucker mischen.
Die Tortillas in einer Pfanne ohne Öl erhitzen.
Den marinierten Thunfisch in einer Pfanne scharf anbraten, bis er von allen Seiten goldbraun ist.
Thunfisch, Zitronenmayonnaise und Tomaten-Jalapeño-Mischung in die Tortillas füllen und servieren.
Für die Zitronenmayonnaise Eigelb mit Senf, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Öl langsam unter ständigem Rühren zugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Tomaten und Jalapeño in kleine Würfel schneiden und mit Crème fraîche, Salz und Zucker mischen.
Die Tortillas in einer Pfanne ohne Öl erhitzen.
Den marinierten Thunfisch in einer Pfanne scharf anbraten, bis er von allen Seiten goldbraun ist.
Thunfisch, Zitronenmayonnaise und Tomaten-Jalapeño-Mischung in die Tortillas füllen und servieren.