Vegane Gnudi
Rezept für Blumenkohl-Gnudi mit Kürbiskern-Pesto
- á 100g250 kcal
- Zubereitungszeit30 Minuten
- Rezept istitalienisch
Rezept für Blumenkohl-Gnudi mit Kürbiskern-Pesto
Blumenkohl mal anders! Mit diesem Rezept für Blumenkohl-Gnudi mit Kürbiskern-Pesto zauberst du eine leckere und gesunde Mahlzeit auf den Tisch. Die Kombination aus zarten Blumenkohl-Gnudi und dem würzigen Kürbiskern-Pesto ist einfach unschlagbar. Dazu benötigst du nur wenige Zutaten wie Kürbiskerne, Parmesan oder vegetarischen Hartkäse, Petersilie, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl. Folge einfach unserer Anleitung und schon kannst du deine Gäste mit diesem außergewöhnlichen Gericht beeindrucken.
Rezept für Blumenkohl Gnudi mit Spinat Pesto
- á 100g180 kcal
- Zubereitungszeit15 Minuten
- Rezept istitalienisch
Rezept für Blumenkohl Gnudi mit Spinat Pesto
Blumenkohl mal anders! Mit diesem Rezept für Blumenkohl Gnudi mit Spinat Pesto zauberst du eine leckere und gesunde Mahlzeit auf den Tisch. Die Kombination aus zartem Blumenkohl, cremigem Ricotta und würzigem Parmesan ergibt kleine Bällchen, die im Ofen goldbraun gebacken werden. Dazu gibt es ein frisches Spinat Pesto, das mit Knoblauch und Pinienkernen verfeinert wird. Ein einfaches und dennoch raffiniertes Gericht, das garantiert für Begeisterung sorgt!
Rezept für Kartoffeln Gnudi mit Pilz Sahne Sauce
- á 100g180 kcal
- enthältGluten, Milchprodukte
- Zubereitungszeit45 Minuten
- Rezept istitalienisch
Rezept für Kartoffeln Gnudi mit Pilz Sahne Sauce
Kartoffeln sind ein vielseitiges Gemüse, das in vielen Gerichten verwendet werden kann. Heute stellen wir Ihnen ein Rezept für Kartoffeln Gnudi mit Pilz Sahne Sauce vor. Diese italienische Spezialität ist eine Art Gnocchi, die aus Kartoffeln, Mehl, Eiern und Gewürzen hergestellt werden. Die Gnudi werden dann in Paniermehl gewälzt und in kochendem Salzwasser gegart. Dazu servieren wir eine köstliche Pilzrahmsauce, die mit Schalotten, Knoblauch, Champignons, Weißwein, Pilzfond und Sahne zubereitet wird. Das Gericht wird mit Kresse garniert und ist ein wahrer Genuss für alle, die Kartoffeln und Pilze lieben.
Rezept für Kichererbsen Gnudi mit Tomaten Möhren Gemüse
- á 100g150 kcal
- enthältEi, Gluten, Milch
- Zubereitungszeit45 Minuten
- Rezept istmediterran
Rezept für Kichererbsen Gnudi mit Tomaten Möhren Gemüse
Heute stellen wir Ihnen ein köstliches Rezept für Kichererbsen Gnudi mit Tomaten Möhren Gemüse vor. Die Kombination aus zarten Kichererbsenbällchen und einem würzigen Gemüsebett ist einfach unschlagbar. Für das Gemüse benötigen Sie lediglich Karotten, Zwiebeln, Weißwein, Butter und Gewürze. Die Zubereitung ist kinderleicht und das Ergebnis wird Sie begeistern. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem Gericht verzaubern!
Rezept für Kürbis Gnudi mit Cashew Creme
- á 100g250 kcal
- Zubereitungszeit60 Minuten
- Rezept istvegan
Rezept für Kürbis Gnudi mit Cashew Creme
Blanchierte Mandeln und Cashewkerne im Mixer fein mahlen. Zitronensaft, Olivenöl, Kokosöl, Knoblauchzehe und getrocknete Kräuter zugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit Salz abschmecken.
Agar-Agar in Wasser auflösen und unter Rühren aufkochen. Nussmasse zugeben und gut verrühren. Die Masse in eine flache Form füllen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
Den Blätterteig ausrollen und mit einem runden Ausstecher kleine Kreise ausstechen. Die Nussmasse aus der Form nehmen und ebenfalls kleine Kreise ausstechen. Die Nusskreise auf die Blätterteigkreise legen und vorsichtig andrücken.
Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin andünsten. Mit Ahornsirup ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Cashewcreme Joghurt, Möhrengrün, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer im Mixer zu einer glatten Creme verarbeiten.
Die Kürbis-Gnudi in kochendem Salzwasser ca. 3-4 Minuten gar kochen. Mit den Möhren und der Cashewcreme servieren. Mit Walnüssen und frischer Petersilie garnieren.
Agar-Agar in Wasser auflösen und unter Rühren aufkochen. Nussmasse zugeben und gut verrühren. Die Masse in eine flache Form füllen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
Den Blätterteig ausrollen und mit einem runden Ausstecher kleine Kreise ausstechen. Die Nussmasse aus der Form nehmen und ebenfalls kleine Kreise ausstechen. Die Nusskreise auf die Blätterteigkreise legen und vorsichtig andrücken.
Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin andünsten. Mit Ahornsirup ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Cashewcreme Joghurt, Möhrengrün, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer im Mixer zu einer glatten Creme verarbeiten.
Die Kürbis-Gnudi in kochendem Salzwasser ca. 3-4 Minuten gar kochen. Mit den Möhren und der Cashewcreme servieren. Mit Walnüssen und frischer Petersilie garnieren.
Rezept für Spinat Gnudi mit Tomatensoße
- á 100g150 kcal
- Zubereitungszeit30 Minuten
- Rezept istitalienisch
Rezept für Spinat Gnudi mit Tomatensoße
Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und dennoch köstlichen Gericht bist, dann ist dieses Rezept für Spinat Gnudi mit Tomatensoße genau das Richtige für dich! Mit nur wenigen Zutaten wie Weissmehl, Zitrone, Jungspinat, Tomaten, Muskat, Pfeffer, Salz, Öl, Ei, Parmesan und Ricotta kannst du diese leckeren Bällchen zubereiten. Der Spinat verleiht ihnen eine schöne grüne Farbe und einen frischen Geschmack. Dazu passt perfekt die selbstgemachte Tomatensoße, die mit Zitronensaft und Gewürzen abgeschmeckt wird. In nur wenigen Schritten kannst du dieses Gericht zaubern und deine Gäste beeindrucken. Lass uns loslegen!
Rezept für Süßkartoffel Gnudi mit Kürbis Kräuter Soße
- á 100g180 kcal
- Zubereitungszeit45 Minuten
- Rezept istitalienisch
Rezept für Süßkartoffel Gnudi mit Kürbis Kräuter Soße
Süßkartoffel Gnudi sind eine köstliche Alternative zu herkömmlichen Gnocchi und lassen sich wunderbar mit einer aromatischen Soße kombinieren. In diesem Rezept werden die kleinen Knödel aus Süßkartoffeln und Hartweizengrieß zubereitet und mit einer cremigen Kürbis Kräuter Soße serviert. Die Soße wird mit Schalotten, Knoblauch, Weißwein und Sahne verfeinert und mit frischem Schnittlauch und Salbei abgerundet. Ein Hauch von Parmesan rundet das Gericht perfekt ab. Lassen Sie sich von diesem einfachen und dennoch raffinierten Rezept inspirieren und genießen Sie ein leckeres Gericht voller Aromen und Geschmack.
Rezept für Zucchini-Gnudi mit Cashew-Sauce
- á 100g180 kcal
- Zubereitungszeit30 Minuten
- Rezept istitalienisch
Rezept für Zucchini-Gnudi mit Cashew-Sauce
Zucchini mal anders! Mit diesem Rezept für Zucchini-Gnudi mit Cashew-Sauce zauberst du im Handumdrehen eine leckere und gesunde Mahlzeit auf den Tisch. Die Kombination aus Ricotta, Pfeffer und Zitrone verleiht den Zucchinistreifen eine besondere Note und die cremige Cashew-Sauce rundet das Gericht perfekt ab. Folge einfach unserer Anleitung und lass dich von diesem Geschmackserlebnis überraschen!