Top 10 Aufläufe
Rezept für Blumenkohl Auflauf
- á 100g98 kcal
- Zubereitungszeit30 Minuten
- Rezept istdeutsch
Rezept für Blumenkohl Auflauf
Blumenkohl ist ein vielseitiges Gemüse, das sich hervorragend für Aufläufe eignet. In diesem Rezept für Blumenkohl Auflauf wird das Gemüse mit einer cremigen Sauce und würzigem Käse überbacken. Die Zubereitung ist einfach und schnell, sodass das Gericht auch unter der Woche auf den Tisch gebracht werden kann. Mit nur wenigen Zutaten wie Blumenkohl, Butter, Milch, Sahne, Mehl, Muskat, Salz, Pfeffer und Käse zaubern Sie einen köstlichen Auflauf, der garantiert allen schmecken wird. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie diesen leckeren Blumenkohl Auflauf zubereiten können.
Rezept für Brokkoli Käse Auflauf
- á 100g180 kcal
- Zubereitungszeit10 Minuten
- Rezept istdeutsch
Rezept für Brokkoli Käse Auflauf
Brokkoli und Käse - eine unschlagbare Kombination! Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Rezept bist, dann ist unser Brokkoli Käse Auflauf genau das Richtige für dich. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Gericht auf den Tisch. Der Auflauf besteht aus zartem Brokkoli, Nudeln und würzigem Schinken, der mit einer cremigen Eier-Milch-Mischung und reichlich Käse überbacken wird. Das Ergebnis ist ein herzhafter und sättigender Auflauf, der nicht nur an kalten Tagen für Wohlfühlmomente sorgt. Also, lass uns loslegen und den Ofen vorheizen!
Rezept für Fisch Auflauf
- á 100g150 kcal
- Zubereitungszeit30 Minuten
- Rezept istdeutsch
Rezept für Fisch Auflauf
Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und dennoch köstlichen Rezept bist, das dich und deine Gäste begeistern wird, dann ist dieser Fisch Auflauf genau das Richtige für dich! Mit nur wenigen Zutaten wie Kartoffeln, Fischfilets, Lauch und Tomaten zauberst du im Handumdrehen ein leckeres Gericht auf den Tisch. Die Kombination aus cremiger Crème Fraîche, würzigem Parmesan und frischer Petersilie macht diesen Auflauf zu einem wahren Geschmackserlebnis. Folge einfach unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und genieße diesen Fisch Auflauf in vollen Zügen!
Rezept für Gemüse Auflauf
- á 100g120 kcal
- enthältEier, Milchprodukte
- Zubereitungszeit45 Minuten
- Rezept istdeutsch
Rezept für Gemüse Auflauf
Ein Gemüse Auflauf ist eine leckere und gesunde Möglichkeit, um verschiedene Gemüsesorten zu kombinieren. In diesem Rezept werden Kartoffeln, Möhren, Brokkoli und Blumenkohl mit einer cremigen Eiermilch und geriebenem Käse überbacken. Der Auflauf wird mit Sesam bestreut und im Backofen goldbraun gebacken. Das Ergebnis ist ein köstlicher und nahrhafter Auflauf, der sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage serviert werden kann.
Rezept für Hackfleisch Auflauf
- á 100g170 kcal
- Zubereitungszeit45 Minuten
- Rezept istdeutsch
Rezept für Hackfleisch Auflauf
Wenn du auf der Suche nach einem herzhaften und einfachen Gericht bist, dann ist unser Rezept für Hackfleisch Auflauf genau das Richtige für dich! Mit Kartoffeln, Zwiebeln, Lauch und geräuchertem Bauchspeck wird dieser Auflauf zu einem wahren Geschmackserlebnis. Die Kombination aus Hackfleisch, Eiern und Majoran verleiht dem Gericht eine besondere Würze und die Milch-Butter-Mischung sorgt für eine cremige Konsistenz. Folge einfach unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und zaubere in nur 30 Minuten einen leckeren Auflauf auf den Tisch.
Rezept für Hühnchen Auflauf
- á 100g150 kcal
- enthältGluten, Milchprodukte
- Zubereitungszeit45 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Hühnchen Auflauf
Wenn du auf der Suche nach einem herzhaften und einfachen Gericht bist, dann ist unser Rezept für Hühnchen Auflauf genau das Richtige für dich! Mit nur wenigen Zutaten wie Pasta, Hühnchen, Paprika und Tomaten zauberst du im Handumdrehen ein leckeres Abendessen. Der Auflauf wird mit einer würzigen Sauce aus Kreuzkümmel, Chipotle-Chili und Oregano verfeinert und mit Cheddar überbacken. Als Topping gibt es eine frische Avocado-Sauerrahm-Mischung mit Radieschen, Koriandergrün und Frühlingszwiebeln. Lass dich von diesem köstlichen Gericht begeistern und probiere es gleich aus!
Rezept für Pilz Auflauf
Pilzliebhaber aufgepasst! Heute haben wir ein köstliches Rezept für einen Pilz Auflauf für euch. Mit frischen Champignons, Zwiebeln und Tomaten wird dieser Auflauf zu einem wahren Geschmackserlebnis. Abgerundet wird das Ganze mit einer cremigen Schlagsahne und würzigem Majoran. Dazu gibt es knusprige Vollkorntoastwürfel und frische Petersilie als Garnitur. Lasst uns loslegen und diesen leckeren Auflauf zaubern!
Rezept für Zucchini Auflauf
- á 100g85 kcal
- Zubereitungszeit20 Minuten
- Rezept istmediterran
Rezept für Zucchini Auflauf
Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Rezept bist, das auch noch gesund ist, dann ist dieser Zucchini Auflauf genau das Richtige für dich! Mit frischen Zutaten wie Zucchini, Tomaten und Basilikum zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Gericht auf den Tisch. Der Auflauf wird mit geriebenem Käse überbacken und mit einer Prise Salz und Pfeffer gewürzt. Die Zubereitung ist kinderleicht und der Ofen erledigt den Rest. Probiere es aus und lass dich von diesem aromatischen Zucchini Auflauf begeistern!
Rezept für Kartoffelgratin
- á 100g140 kcal
- enthältButter, Knoblauch, Milch, Sahne
- Zubereitungszeit10 Minuten
- Rezept istdeutsch
Rezept für Kartoffelgratin
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Milch und Sahne in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Thymian würzen.
Knoblauchzehe schälen und halbieren. Eine Auflaufform mit der Knoblauchzehe ausreiben und mit Butter einfetten.
Eine Schicht Kartoffelscheiben in die Auflaufform legen und mit der Milch-Sahne-Mischung übergießen.
Eine weitere Schicht Kartoffelscheiben darauf legen und wieder mit der Milch-Sahne-Mischung übergießen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Kartoffelscheiben aufgebraucht sind.
Emmentaler reiben und über das Kartoffelgratin streuen.
Das Kartoffelgratin im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 45-50 Minuten goldbraun backen.
Das Kartoffelgratin aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
Milch und Sahne in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Thymian würzen.
Knoblauchzehe schälen und halbieren. Eine Auflaufform mit der Knoblauchzehe ausreiben und mit Butter einfetten.
Eine Schicht Kartoffelscheiben in die Auflaufform legen und mit der Milch-Sahne-Mischung übergießen.
Eine weitere Schicht Kartoffelscheiben darauf legen und wieder mit der Milch-Sahne-Mischung übergießen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Kartoffelscheiben aufgebraucht sind.
Emmentaler reiben und über das Kartoffelgratin streuen.
Das Kartoffelgratin im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 45-50 Minuten goldbraun backen.
Das Kartoffelgratin aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren ca. 10 Minuten abkühlen lassen.