Top 10 Enchiladas
Rezept für Enchiladas mit Bohnen und Gemüse
- á 100g150 kcal
- Zubereitungszeit45 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Enchiladas mit Bohnen und Gemüse
Die Hähnchenkeule in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, 1/2 TL Paprikapulver und 1/2 TL Kreuzkümmel würzen. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und beiseite stellen.
Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein hacken und in der Pfanne andünsten. Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano und Cayennepfeffer zugeben und kurz mitdünsten.
Tomatenmark, Tomatenstücke und Essig zugeben und gut verrühren. Bohnen und Maiskolben zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Chicorée in feine Streifen schneiden und mit Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer mischen.
Die Maismehltortillas kurz in der Mikrowelle oder in der Pfanne erwärmen, damit sie weich werden.
Die Tortillas mit der Bohnen-Tomaten-Mischung, dem Hähnchenfleisch und dem geriebenen Gouda füllen und aufrollen. In eine Auflaufform legen und mit der restlichen Bohnen-Tomaten-Mischung und Gouda bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Mit Chicoréesalat und frischem Koriander servieren.
Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein hacken und in der Pfanne andünsten. Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano und Cayennepfeffer zugeben und kurz mitdünsten.
Tomatenmark, Tomatenstücke und Essig zugeben und gut verrühren. Bohnen und Maiskolben zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Chicorée in feine Streifen schneiden und mit Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer mischen.
Die Maismehltortillas kurz in der Mikrowelle oder in der Pfanne erwärmen, damit sie weich werden.
Die Tortillas mit der Bohnen-Tomaten-Mischung, dem Hähnchenfleisch und dem geriebenen Gouda füllen und aufrollen. In eine Auflaufform legen und mit der restlichen Bohnen-Tomaten-Mischung und Gouda bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Mit Chicoréesalat und frischem Koriander servieren.
Rezept für Fisch-Enchiladas
- á 100g220 kcal
- Zubereitungszeit30 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Fisch-Enchiladas
Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und einfachen Rezept für Fisch-Enchiladas bist, dann bist du hier genau richtig! Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Gericht auf den Tisch. Die Kombination aus Garnelen, Gemüse und Gewürzen sorgt für eine perfekte Geschmacksexplosion. Serviert mit einer cremigen Sauce und knusprigem Gouda wird dieses Gericht garantiert zum Highlight deines Abends. Folge einfach unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und lass dich von diesem mexikanischen Klassiker verzaubern!
Rezept für Gemüse-Enchiladas
- á 100g150 kcal
- enthältGluten, Laktose
- Zubereitungszeit30 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Gemüse-Enchiladas
Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und gesunden Gericht bist, dann sind diese Gemüse-Enchiladas genau das Richtige für dich! Mit frischem Gemüse der Saison, würziger Tomatensauce und cremigem Käse sind sie nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Gaumenschmaus. In nur wenigen Schritten zauberst du dieses köstliche Gericht auf den Tisch und kannst es mit deiner Familie oder Freunden genießen. Also, schnapp dir die Zutaten und los geht's!
Rezept für Hähnchen Enchiladas
- á 100g220 kcal
- enthältGluten, Laktose
- Zubereitungszeit45 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Hähnchen Enchiladas
Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und dennoch köstlichen mexikanischen Gericht bist, dann sind Hähnchen Enchiladas genau das Richtige für dich! Mit einer Füllung aus saftigem Hähnchenfleisch, buntem Gemüse und cremigem Käse sind diese Enchiladas ein wahrer Genuss. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du diese leckeren Enchiladas ganz einfach zu Hause zubereiten kannst. Mit Zutaten wie Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Mais und Koriander wird dieses Gericht zu einem wahren Geschmackserlebnis. Also, schnapp dir deine Zutaten und lass uns loslegen!
Rezept für Lachs-Enchiladas
- á 100g220 kcal
- Zubereitungszeit30 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Lachs-Enchiladas
Lachs-Enchiladas sind eine köstliche Abwechslung zu herkömmlichen Enchiladas. Mit einer Füllung aus Bohnenmus, Garnelen und Mais, sowie zartem Lachs und würzigem Käse, sind sie ein wahrer Gaumenschmaus. In Kombination mit einer cremigen Sauce aus Crème fraîche und saurem Halbrahm, sowie frischen Kräutern, wird dieses Gericht zu einem echten Highlight auf dem Tisch. Hier ist das Rezept für Lachs-Enchiladas, das einfach zuzubereiten ist und garantiert für Begeisterung sorgt.
Rezept für Pilz-Enchiladas
- á 100g180 kcal
- Zubereitungszeit45 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Pilz-Enchiladas
Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und einfachen Rezept bist, das dich und deine Gäste begeistern wird, dann solltest du unbedingt unsere Pilz-Enchiladas ausprobieren! Mit saftigem Hähnchen, frischem Gemüse und würzigen Gewürzen sind sie nicht nur unglaublich lecker, sondern auch noch gesund und nahrhaft. Folge einfach unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und zaubere im Handumdrehen ein köstliches mexikanisches Gericht auf den Tisch. Guten Appetit!
Rezept für Rindfleisch-Enchiladas
- á 100g220 kcal
- Zubereitungszeit30 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Rindfleisch-Enchiladas
Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und einfachen Rezept für mexikanische Enchiladas bist, dann haben wir hier genau das Richtige für dich! Unsere Rindfleisch-Enchiladas sind mit saftigem Rindfleisch, knackiger Paprika und würziger Chili gefüllt und werden mit cremigem Schlagobers und Käse überbacken. Das Beste daran? Sie sind in nur wenigen Schritten zubereitet und eignen sich perfekt für ein schnelles Abendessen oder eine gemütliche Party mit Freunden. Also schnapp dir die Zutaten und lass uns loslegen!
Rezept für Rote-Bete-Enchiladas
- á 100g120 kcal
- Zubereitungszeit30 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Rote-Bete-Enchiladas
Wenn du auf der Suche nach einem außergewöhnlichen und gesunden Enchilada-Rezept bist, dann haben wir hier genau das Richtige für dich! Unsere Rote-Bete-Enchiladas sind nicht nur farbenfroh und lecker, sondern auch vollgepackt mit wichtigen Nährstoffen. Die Kombination aus vorgekochten Rote-Bete-Würfeln, zerbröckeltem Feta und glasig gedünsteten Zwiebeln ergibt eine köstliche Füllung, die mit Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abgeschmeckt wird. In nur wenigen Schritten zauberst du ein Gericht, das nicht nur deine Geschmacksnerven, sondern auch deine Augen erfreuen wird. Also, worauf wartest du noch? Lass uns loslegen!
Rezept für Schinken-Enchiladas
- á 100g150 kcal
- enthältMilchprodukte
- Zubereitungszeit25 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Schinken-Enchiladas
Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und leckeren mexikanischen Gericht bist, dann sind Schinken-Enchiladas genau das Richtige für dich! Mit nur wenigen Zutaten wie Tortillas, Zucchini, Paprika, Babyspinat und Cheddar kannst du dieses Gericht schnell und einfach zubereiten. Dazu gibt es eine leckere Kräutercreme aus Magerquark, Crème fraîche, Petersilie, Knoblauch und Zitronensaft. Folge einfach unserer Anleitung und genieße ein köstliches Abendessen!
Rezept für Thunfisch-Enchiladas
- á 100g180 kcal
- Zubereitungszeit30 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Thunfisch-Enchiladas
Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und gesunden Rezept bist, dann solltest du unbedingt unsere Thunfisch-Enchiladas ausprobieren! Mit frischem Weißkohl, mariniertem Thunfisch und einer cremigen Frischkäse-Tomaten-Mischung sind diese Enchiladas nicht nur super lecker, sondern auch noch voller gesunder Zutaten. Mit unserer einfachen Anleitung kannst du diese köstlichen Enchiladas ganz einfach zu Hause zubereiten und deine Familie oder Freunde damit beeindrucken. Also, worauf wartest du noch? Lass uns loslegen!