Top 10 Strudel

Rezept für Äpfel Birnen Sauerkraut Strudel Bild
Rezept für Äpfel Birnen Sauerkraut Strudel
  • á 100g
    180 kcal
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Rezept ist
    deutsch
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Rezept für Äpfel Birnen Sauerkraut Strudel

Wenn du auf der Suche nach einem herbstlichen Rezept bist, das sowohl süß als auch herzhaft ist, dann haben wir genau das Richtige für dich: Unser Rezept für Äpfel Birnen Sauerkraut Strudel! In diesem Strudel vereinen sich die Aromen von Äpfeln, Birnen und Sauerkraut zu einem wahren Geschmackserlebnis. Der Teig wird mit Quark bestrichen und mit einer Mischung aus gedünsteten Äpfeln und Birnen gefüllt. Abgerundet wird das Ganze mit einer leckeren Rum-Zitronen-Glasur. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt für einen gemütlichen Herbstabend.
Rezept für Apfel Streusel Strudel Bild
Rezept für Apfel Streusel Strudel
  • á 100g
    280 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    deutsch
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Rezept für Apfel Streusel Strudel

Wenn du auf der Suche nach einem köstlichen und einfachen Rezept für einen Apfel Streusel Strudel bist, dann bist du hier genau richtig! Mit nur wenigen Zutaten und Schritten kannst du diesen leckeren Strudel zaubern. Der Teig wird aus weicher Butter, Zucker, Vanillezucker, Eiern, Mehl und Backpulver hergestellt und auf einem Backblech ausgelegt. Die Füllung besteht aus Äpfeln, die in einer Mischung aus weicher Butter, Zucker und Vanillezucker gekocht werden, bevor sie auf den Teig gelegt werden. Die Streusel werden aus Mehl, weicher Butter und Zucker hergestellt und auf der Apfelfüllung verteilt. Der Strudel wird dann im vorgeheizten Backofen goldbraun gebacken und kann in Stücke geschnitten und serviert werden. Ein perfektes Dessert für jede Gelegenheit!
Rezept für Apfelstrudel Bild
Rezept für Apfelstrudel
  • á 100g
    200 kcal
  • Zubereitungszeit
    60 Minuten
  • Rezept ist
    österreichisch
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Rezept für Apfelstrudel

Wenn der Duft von frisch gebackenem Apfelstrudel durch die Küche zieht, kann niemand widerstehen. Mit unserem einfachen Rezept zauberst du im Handumdrehen einen köstlichen Strudel auf den Tisch. Der Teig aus 300 g glattem Weizenmehl, 150 ml handwarmem Wasser, 2 EL Öl und 1/2 TL Salz wird zu einem glatten Teig verknetet und darf anschließend 30 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit werden 1,5 kg gemischte Äpfel geschält, entkernt und in kleine Stücke geschnitten. Zusammen mit 80 g Semmelbröseln, 50 g Butter, Rosinen, Zimt und Zucker wird die Füllung vorbereitet. Der Teig wird dünn ausgerollt, mit Öl oder flüssiger Butter bestrichen und mit der Apfelfüllung belegt. Mit Hilfe des Tuches wird der Strudel aufgerollt und auf ein Backblech gelegt. Nach 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C ist der Apfelstrudel fertig und kann noch warm serviert werden. Lass dich von diesem Klassiker der österreichischen Küche verführen und genieße den süßen Geschmack von Äpfeln und Zimt.
Rezept für Apfel-Zimt-Strudel Bild
Rezept für Apfel-Zimt-Strudel
  • á 100g
    250 kcal
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Rezept ist
    österreichisch
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Rezept für Apfel-Zimt-Strudel

Wenn der Duft von Zimt und Äpfeln durch die Küche zieht, weiß man, dass es Zeit für einen leckeren Apfel-Zimt-Strudel ist. Mit nur wenigen Zutaten und etwas Geduld zaubert man im Handumdrehen einen köstlichen Strudel auf den Tisch. Die Kombination aus süßen Äpfeln, knusprigen Mandeln und würzigem Zimt ist einfach unschlagbar. Folgen Sie unserer einfachen Anleitung und genießen Sie diesen Klassiker der österreichischen Küche.
Rezept für Kirsch Strudel Bild
Rezept für Kirsch Strudel
  • á 100g
    250 kcal
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Rezept ist
    österreichisch
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Rezept für Kirsch Strudel

Wenn du auf der Suche nach einem köstlichen und einfachen Dessert bist, dann ist unser Rezept für Kirsch Strudel genau das Richtige für dich! Mit nur wenigen Zutaten, wie Mehl, Butter, Eiern, Kirschen, Semmelbröseln, Zucker, Zimt und Mandeln, kannst du diesen leckeren Strudel zaubern. Der Teig wird zuerst geknetet und im Kühlschrank ruhen gelassen, während du die Kirschen entkernst und die Paniermehlmischung vorbereitest. Dann wird der Teig dünn ausgerollt und mit den Zutaten belegt, bevor er vorsichtig aufgerollt und im Ofen gebacken wird. Der Kirsch Strudel wird mit Puderzucker bestreut und ist bereit, serviert zu werden. Lass dich von diesem köstlichen Dessert verführen und probiere unser Rezept aus!
Rezept für Mohnstrudel Bild
Rezept für Mohnstrudel
  • á 100g
    315 kcal
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Rezept ist
    österreichisch
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Rezept für Mohnstrudel

Wenn du auf der Suche nach einem köstlichen und einfachen Rezept für einen Mohnstrudel bist, dann bist du hier genau richtig! Dieser Strudel ist mit einer leckeren Mohnfüllung gefüllt und wird mit einem Ei-Milch-Gemisch bestrichen, bevor er im Ofen goldbraun gebacken wird. Mit nur wenigen Zutaten und Schritten kannst du diesen Strudel zu Hause zubereiten und deine Familie und Freunde damit beeindrucken. Folge einfach unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und genieße diesen köstlichen Mohnstrudel!
Rezept für Quark Strudel Bild
Rezept für Quark Strudel
  • á 100g
    180 kcal
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Rezept ist
    deutsch
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Rezept für Quark Strudel

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Dessert bist, dann haben wir hier das perfekte Rezept für dich: Quark Strudel! Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen einen köstlichen Strudel, der nicht nur super schmeckt, sondern auch noch schnell zubereitet ist. Für dieses Rezept benötigst du unter anderem Eier, Milch, Quark, Speisestärke, Strudelteig, Vanillezucker und Zucker. Wie du daraus einen leckeren Quark Strudel zauberst, erfährst du in unserer Anleitung. Los geht's!
Rezept für Schokoladen Strudel Bild
Rezept für Schokoladen Strudel
  • á 100g
    350 kcal
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Rezept ist
    europäisch
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Rezept für Schokoladen Strudel

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und dennoch köstlichen Dessert bist, dann ist dieses Rezept für Schokoladen Strudel genau das Richtige für dich! Mit nur wenigen Zutaten, darunter ein Blätterteig, Zartbitter Schokolade, Ei und gehackte Pistazien, kannst du in kürzester Zeit einen leckeren Strudel zaubern. Der Schokoladen Strudel ist perfekt für alle Schokoladenliebhaber und eignet sich hervorragend als Nachtisch oder zum Kaffeeklatsch. Folge einfach unserer Anleitung und genieße diesen köstlichen Leckerbissen!
Rezept für Topfen Strudel Bild
Rezept für Topfen Strudel
  • á 100g
    280 kcal
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Rezept ist
    österreichisch
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Rezept für Topfen Strudel

Wenn du auf der Suche nach einem köstlichen Dessert bist, das einfach zuzubereiten ist, dann ist dieses Rezept für Topfen Strudel genau das Richtige für dich! Mit nur wenigen Zutaten, wie Blätterteig, Butter, Eiern, Rosinen, Rum, Semmelbrösel, Staubzucker, Topfen, Vanillepuddingpulver, Vanillezucker und Zitronenschale, kannst du diesen leckeren Strudel zaubern. Folge einfach unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und genieße diesen süßen Genuss!
Rezept für Zwetschken Strudel Bild
Rezept für Zwetschgen Strudel
  • á 100g
    220 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    österreichisch
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Rezept für Zwetschgen Strudel

Wenn der Duft von frisch gebackenem Strudel durch die Küche zieht, kann man sich kaum zurückhalten, nicht sofort zuzugreifen. Besonders wenn es sich um einen köstlichen Zwetschken Strudel handelt, der mit saftigen Früchten und knusprigen Semmelbröseln gefüllt ist. Mit unserem einfachen Rezept gelingt der Strudel im Handumdrehen und wird garantiert zum Highlight auf jeder Kaffeetafel. Alles, was du dafür brauchst, sind 100 g Butter, 150 g Semmelbrösel, 120 g Zucker, 2 kg Zwetschken, 1 EL Essig, 250 g Mehl, 1,5 EL Öl, 1 Prise Salz und 125 ml lauwarmes Wasser. Folge einfach unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und genieße den herrlichen Geschmack des Zwetschken Strudels.