Top 10 Meeresfrüchte

Rezept für Calamari Bild
Rezept für Calamari
  • á 100g
    150 kcal
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Rezept ist
    mediterran
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Rezept für Calamari

Heute stellen wir Ihnen ein einfaches und leckeres Rezept für Calamari vor. Diese köstlichen Tintenfischringe sind schnell zubereitet und eignen sich perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht. Mit nur wenigen Zutaten wie Knoblauch, Salz, Pfeffer, Mehl und Öl zaubern Sie im Handumdrehen eine delikate Mahlzeit auf den Tisch. Folgen Sie unserer Anleitung und genießen Sie die knusprigen Calamari in vollen Zügen.
Rezept für Fischfilet mit Kräuterbutter Bild
Rezept für Fischfilet mit Kräuterbutter
  • á 100g
    180 kcal
  • enthält
    Milchprodukte
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    deutsch
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Rezept für Fischfilet mit Kräuterbutter

Frisches Fischfilet ist immer eine gute Wahl für ein gesundes und leckeres Abendessen. Mit unserer einfachen Anleitung für Fischfilet mit Kräuterbutter wird das Gericht zu einem echten Highlight auf dem Teller. Die Kombination aus zartem Zanderfilet, frischen Kräutern und einer saftigen Zitrone ist einfach unschlagbar. Dazu gibt es eine leckere Gemüsebeilage, die das Gericht perfekt abrundet. Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Fischgericht auf den Tisch.
Rezept für Fischfrikadellen Bild
Rezept für Fischfrikadellen
  • á 100g
    150 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    deutsch
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Rezept für Fischfrikadellen

Fischliebhaber aufgepasst! Heute haben wir ein leckeres Rezept für Fischfrikadellen für euch. Mit nur wenigen Zutaten könnt ihr euch diese Köstlichkeit ganz einfach selbst zubereiten. Für das Rezept benötigt ihr unter anderem 600 g Seelachsfilet, 2 alte Brötchen, 2 Eier, 1 normal große Zwiebel, 1 Bund glatte Petersilie, 1 TL Fischgewürz, Salz und Pfeffer. Wie ihr die Frikadellen zubereitet, erfahrt ihr in unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung. Lasst es euch schmecken!
Rezept für Gambas al Ajillo Bild
Rezept für Gambas al Ajillo
  • á 100g
    180 kcal
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Rezept ist
    spanisch
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Rezept für Gambas al Ajillo

Gambas al Ajillo ist ein klassisches spanisches Gericht, das aus saftigen Garnelen, Knoblauch und Olivenöl besteht. Mit einer Prise Chili und Petersilie wird das Gericht zu einem wahren Geschmackserlebnis. In nur wenigen Schritten und mit wenigen Zutaten kannst du dieses köstliche Gericht zu Hause zubereiten. Folge einfach unserer Anleitung und genieße die aromatische Kombination aus Knoblauch und Garnelen. Hier ist das Rezept für Gambas al Ajillo mit frischen Gambas, Knoblauch, Chili, Olivenöl, Petersilie und Salz.
Rezept für Garnelen Scampi Bild
Rezept für Garnelen Scampi
  • á 100g
    90 kcal
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Rezept ist
    mediterran
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Rezept für Garnelen Scampi

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und dennoch köstlichen Rezept für Garnelen Scampi bist, dann bist du hier genau richtig! Mit nur wenigen Zutaten und Schritten kannst du ein leckeres Gericht zaubern, das deine Geschmacksnerven verwöhnen wird. Für dieses Rezept benötigst du lediglich 8 Scampi, 2 Zehe Knoblauch, 2 Zweig Thymian, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Folge einfach unserer Anleitung und in kürzester Zeit kannst du deine Gäste mit diesem Gericht beeindrucken.
Rezept für Krabbenburger Bild
Rezept für Krabbenburger
  • á 100g
    180 kcal
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Rezept ist
    amerikanisch
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Rezept für Krabbenburger

Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und gesunden Burger bist, dann ist unser Rezept für Krabbenburger genau das Richtige für dich! Mit frischem Nordseekrabbenfleisch, Avocado, Tomaten und Koriandergrün zauberst du im Handumdrehen einen köstlichen Burger, der nicht nur gut schmeckt, sondern auch noch gesund ist. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du den perfekten Krabbenburger zubereitest und welche Zutaten du dafür benötigst. Also, lass uns loslegen und den Burgerhunger stillen!
Rezept für Lachsfilet Bild
Rezept für Lachsfilet
  • á 100g
    208 kcal
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Rezept ist
    international
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Rezept für Lachsfilet

Lachsfilet ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch noch gesund. Mit unserem einfachen Rezept zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Gericht auf den Tisch. Alles was du brauchst, sind 800 g Lachsfilet, Olivenöl, Pfeffer, Salz und Zitronensaft. In nur wenigen Schritten hast du ein perfekt gegartes Lachsfilet, das zart und saftig ist. Folge einfach unserer Anleitung und genieße ein gesundes und leckeres Essen.
Rezept für Muscheln in Weißwein Bild
Rezept für Muscheln in Weißwein
  • á 100g
    70 kcal
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Rezept ist
    mediterran
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Rezept für Muscheln in Weißwein

Muscheln in Weißwein sind ein Klassiker der mediterranen Küche und ein wahrer Genuss für alle Meeresfrüchte-Liebhaber. Mit nur wenigen Zutaten und Schritten lässt sich dieses Gericht schnell und einfach zubereiten. In diesem Rezept werden die Muscheln in einer aromatischen Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln und Olivenöl gedünstet und anschließend mit Weißwein und Wasser abgelöscht. Die Muscheln garen dann bei mittlerer Hitze und entfalten dabei ihr volles Aroma. Abgerundet wird das Ganze mit einer Prise Salz und Pfeffer sowie frischer Petersilie. Ein perfektes Gericht für ein gemütliches Abendessen mit Freunden oder Familie.
Rezept für Shrimps Cocktail Bild
Rezept für Shrimps Cocktail
  • á 100g
    280 kcal
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Rezept ist
    international
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Rezept für Shrimps Cocktail

Wenn du auf der Suche nach einem erfrischenden und leckeren Vorspeisenrezept bist, dann ist unser Shrimps Cocktail genau das Richtige für dich! Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen eine köstliche Vorspeise, die deine Gäste begeistern wird. Die Kombination aus saftigen Shrimps, cremiger Mayonnaise und würzigem Currypulver ist einfach unschlagbar. Garniert mit frischem Schnittlauch und Pfefferkörnern wird dieser Cocktail zu einem echten Hingucker auf deinem Tisch. Folge einfach unserer Anleitung und lass dich von diesem Rezept überzeugen!
Rezept für Tintenfischsalat Bild
Rezept für Tintenfischsalat
  • á 100g
    120 kcal
  • Zubereitungszeit
    60 Minuten
  • Rezept ist
    mediterran
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Rezept für Tintenfischsalat

Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und einfachen Rezept für einen Tintenfischsalat bist, dann bist du hier genau richtig! Mit nur wenigen Zutaten und Schritten kannst du diesen köstlichen Salat zubereiten. Der Oktopus wird weich gekocht und dann mit einer Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie und Pfeffer vermischt. Der Salat muss dann nur noch für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank gestellt werden, bevor er serviert wird. Lass dich von diesem mediterranen Gericht verzaubern und probiere es aus!
Rezept für Thunfischsteak Bild
Rezept für Thunfischsteak
  • á 100g
    200 kcal
  • enthält
    Fisch
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Rezept ist
    international
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Rezept für Thunfischsteak

Thunfischsteaks waschen und trocken tupfen.
Öl, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Koriander in einer Schüssel verrühren.
Die Thunfischsteaks in der Marinade wenden und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Eine Pfanne erhitzen und das Öl hineingeben.
Thunfischsteaks aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
Die Thunfischsteaks in die Pfanne geben und von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.
Thunfischsteaks aus der Pfanne nehmen und servieren.
Rezept für Fischsuppe mit Fischfilets (Fisch mit festem Fleisch, das nicht so leicht zerfällt), Suppengrün, Zwiebel, rote Chilischote, Knoblauch, Butter, Hummerpaste, Fisch Fond, Weißwein, Gemüsebrühe, Sahne, Eigelb, Zitronen, Salz, Pfeffer, glatte Petersilie
Rezept für Fischsuppe
  • á 100g
    150 kcal
  • enthält
    Ei, Fisch, Milchprodukte
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    französisch, international
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Rezept für Fischsuppe

Das Suppengrün waschen, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Die Butter in einem großen Topf erhitzen und das Suppengrün, die Zwiebel, die Chilischote und den Knoblauch darin andünsten.
Die Hummerpaste dazugeben und kurz mitbraten.
Mit Fischfond, Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen.
Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe geben. Die Suppe bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist.
Sahne und Eigelb in einer Schüssel verquirlen und unter die Suppe rühren.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die glatte Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Die Fischsuppe in tiefen Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
Heiß servieren und genießen!