Vegane Enchiladas

Rezept für Blumenkohl Enchiladas mit Mais und Avocado Bild
Rezept für Blumenkohl Enchiladas mit Mais und Avocado
  • á 100g
    120 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    mexikanisch
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Rezept für Blumenkohl Enchiladas mit Mais und Avocado

Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Bataten schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffelwürfel darin weich dünsten.
Zwiebeln, Knoblauch und rote Paprika dazugeben und weitere 2-3 Minuten braten.
Die abgespülten und abgetropften schwarzen Bohnen und den Mais dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Nach Belieben mit Salsa-Sauce abschmecken.
Vom Herd nehmen und den geriebenen veganen Käse unterrühren.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken und die vegane Mayonnaise, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut mischen.
Eine feuerfeste Form mit Öl einfetten. Die Blumenkohl-Enchiladas mit der Süßkartoffel-Mais-Mischung füllen und in die Auflaufform legen.
Die Avocado-Mischung auf den Enchiladas verteilen und mit dem restlichen veganen Käse bestreuen.
Die Auflaufform in den Backofen stellen und 20-25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Mit frischer Petersilie oder Koriander und Frühlingszwiebeln garnieren und mit einem Spritzer Limettensaft servieren.
Rezept für Bohnen-Enchiladas mit Avocado und Kürbis Bild
Rezept für Bohnen-Enchiladas mit Avocado und Kürbis
  • á 100g
    120 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    mexikanisch
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Rezept für Bohnen-Enchiladas mit Avocado und Kürbis

Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und einfachen Rezept bist, das dich mit mexikanischen Aromen verwöhnt, dann haben wir genau das Richtige für dich! Unsere Bohnen-Enchiladas mit Avocado und Kürbis sind nicht nur super lecker, sondern auch noch gesund und schnell zubereitet. Mit Zutaten wie roter Zwiebel, Champignons, Chilischote und Gewürzmischung wird das Gericht zu einem wahren Geschmackserlebnis. Die Enchiladas werden mit einer cremigen Joghurt-Frühlingszwiebel-Sauce serviert und sind somit perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder Familie. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und genieße die köstlichen Aromen Mexikos!
Rezept für Jackfruit Enchiladas mit schwarzen Bohnen und Mais Bild
Rezept für Jackfruit Enchiladas mit schwarzen Bohnen und Mais
  • á 100g
    150 kcal
  • enthält
    Glutenfrei, vegan
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    mexikanisch
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Rezept für Jackfruit Enchiladas mit schwarzen Bohnen und Mais

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprika und Jalapeño entkernen und fein würfeln.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
Jackfrucht abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. In die Pfanne geben und mit Zwiebelpulver, Salz, Oregano, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Cayennepulver würzen. Alles gut mischen und ca. 5 Minuten braten.
Paprika und Jalapeño zugeben und weitere 2 Minuten braten.
Tomatenmark und Gewürzmischung unterrühren und 1 Minute mitbraten.
Schwarze Bohnen und Mais zugeben und gut vermischen.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten.
Jeden Wrap mit der Jackfruitmischung füllen und aufrollen. In die Auflaufform legen.
Mit veganem Reibekäse bestreuen und ca. 15 Minuten im Ofen backen.
Mit frischem Koriander garnieren und servieren.
Rezept für Kichererbsen Enchiladas mit Süßkartoffeln Bild
Rezept für Kichererbsen Enchiladas mit Süßkartoffeln
  • á 100g
    120 kcal
  • enthält
    keine
  • Zubereitungszeit
    40 Minuten
  • Rezept ist
    mexikanisch
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Rezept für Kichererbsen Enchiladas mit Süßkartoffeln

Für alle, die auf der Suche nach einem leckeren und gesunden Gericht sind, haben wir heute ein tolles Rezept für Kichererbsen Enchiladas mit Süßkartoffeln. Die Kombination aus würzigem Gemüse und herzhaften Kichererbsen wird euch begeistern. Dazu gibt es noch eine Portion Riesen Couscous, der das Gericht perfekt abrundet. Also schnappt euch die Zutaten und los geht's!
Rezept für Kürbis Enchiladas mit Mais und Paprika Bild
Rezept für Kürbis Enchiladas mit Mais und Paprika
  • á 100g
    150 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    mexikanisch
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Rezept für Kürbis Enchiladas mit Mais und Paprika

Kürbis Enchiladas mit Mais und Paprika sind eine köstliche und gesunde Variante des mexikanischen Klassikers. Mit frischem Gemüse der Saison, geriebenem Käse und einer würzigen Tomatensauce sind sie ein echter Gaumenschmaus. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du die Enchiladas ganz einfach zu Hause zubereiten kannst. Mit nur wenigen Zutaten wie Butter, Knoblauch, Kräutern und Sauerrahm zauberst du im Handumdrehen ein leckeres Gericht auf den Tisch. Folge einfach unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und lass dich von diesem herzhaften Geschmackserlebnis begeistern!
Rezept für Mais-Enchiladas mit Süßkartoffeln und Avocado Bild
Rezept für Mais-Enchiladas mit Süßkartoffeln und Avocado
  • á 100g
    180 kcal
  • enthält
    Gluten, Milchprodukte
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Rezept ist
    mexikanisch
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Rezept für Mais-Enchiladas mit Süßkartoffeln und Avocado

Wenn du auf der Suche nach einem köstlichen und einfachen Rezept bist, das dich in eine Welt voller Aromen und Geschmacksrichtungen entführt, dann haben wir genau das Richtige für dich! Unsere Mais-Enchiladas mit Süßkartoffeln und Avocado sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch noch gesund und nahrhaft. Mit Zutaten wie Maishähnchen, Spargel, Zwiebeln, Sahne, Mais und Cheddar-Käse, kombiniert mit der cremigen Textur der Avocado und der frischen Note der Gartenkresse, ist dieses Gericht ein wahrer Genuss für die Sinne. Also, schnapp dir deine Kochutensilien und lass uns loslegen!
Rezept für Pilz Enchiladas mit Bohnen und Kürbis Bild
Rezept für Pilz Enchiladas mit Bohnen und Kürbis
  • á 100g
    120 kcal
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Rezept ist
    mexikanisch
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Rezept für Pilz Enchiladas mit Bohnen und Kürbis

Wenn du auf der Suche nach einem vegetarischen Gericht bist, das voller Geschmack und Aromen ist, dann solltest du unbedingt unser Rezept für Pilz Enchiladas mit Bohnen und Kürbis ausprobieren. Diese Enchiladas sind gefüllt mit einer köstlichen Mischung aus Butternusskürbis, schwarzen Bohnen, Knoblauch und Chilischoten, die mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer gewürzt sind. Die Enchiladas werden dann mit einer passierten Tomatensoße und etwas Agavendicksaft überzogen und im Ofen goldbraun gebacken. Das Ergebnis ist ein wunderbar würziges und sättigendes Gericht, das perfekt für ein Abendessen mit Freunden oder Familie geeignet ist.
Rezept für Quinoa-Enchiladas mit Süßkartoffeln und Spinat Bild
Rezept für Quinoa-Enchiladas mit Süßkartoffeln und Spinat
  • á 100g
    150 kcal
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Rezept ist
    mexikanisch
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Rezept für Quinoa-Enchiladas mit Süßkartoffeln und Spinat

Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. Mit 2 Esslöffeln Olivenöl und dem geräucherten Paprikapulver mischen und auf einem Backblech verteilen. Im Ofen 20-25 Minuten backen, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit die Quinoa nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
Den Babyspinat waschen und trocken tupfen.
Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Die getrockneten Kirschen grob zerkleinern.
Für das Dressing Weißweinessig, Agavendicksaft, Dijonsenf, Oregano, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl in einer Schüssel verrühren.
Den abgekühlten Quinoa mit dem Dressing mischen.
Eine Auflaufform mit ein wenig Olivenöl einfetten.
Die Tortillas in der Mikrowelle oder im Backofen kurz erwärmen, damit sie sich besser rollen lassen.
Auf jede Tortilla eine Schicht Quinoa, Süßkartoffeln, Babyspinat, Avocado und getrocknete Kirschen geben.
Die Tortillas aufrollen und in die Auflaufform legen.
Die Enchiladas mit der restlichen Soße beträufeln.
Im Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen.
Rezept für Tempeh Enchiladas mit Tomaten und Bohnen Bild
Rezept für Tempeh Enchiladas mit Tomaten und Bohnen
  • á 100g
    150 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    mexikanisch
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Rezept für Tempeh Enchiladas mit Tomaten und Bohnen

Tempeh Enchiladas sind eine köstliche und gesunde Variante des klassischen mexikanischen Gerichts. Mit Zutaten wie Zwiebeln, Jalapeño, Koriander, Seitan und Tomaten werden diese Enchiladas zu einem wahren Geschmackserlebnis. Die Tortillas werden mit einer würzigen Seitanmischung gefüllt und mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel und Chilipulver bestreut. Der Reibekäse rundet das Gericht perfekt ab und sorgt für eine cremige Konsistenz. Diese Tempeh Enchiladas sind einfach zuzubereiten und eignen sich perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen.
Rezept für Tofu-Enchiladas mit Avocado und schwarzen Bohnen Bild
Rezept für Tofu-Enchiladas mit Avocado und schwarzen Bohnen
  • á 100g
    170 kcal
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Rezept ist
    mexikanisch
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Rezept für Tofu-Enchiladas mit Avocado und schwarzen Bohnen

Basmatireis mit Gemüsebrühe und Wasser in einem Topf aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen das Gemüse vorbereiten: Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden, Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden, Avocado in kleine Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten. Die Gewürzmischung dazugeben und gut vermischen.
Schwarze Bohnen und Mais abtropfen lassen und zum Gemüse geben. Alles gut mischen und bei schwacher Hitze warm halten.
Den Sauerrahm mit etwas Salz und Pfeffer verrühren und beiseite stellen.
Die Tortilla Chips grob zerbröseln und beiseite stellen.
Den Käse reiben und zur Seite stellen.
Wenn der Reis gar ist, mit einer Gabel auflockern und beiseite stellen.
Die Tortillas in einer Pfanne kurz erwärmen, damit sie sich besser rollen lassen.
Bereite nun die Enchiladas zu: Eine Tortilla mit etwas Reis, Gemüse-Bohnen-Mischung, Avocado, Sauerrahm, Tortilla-Chips und Käse belegen. Die Seiten der Tortilla einschlagen und die Enchilada aufrollen. Mit den restlichen Tortillas genauso verfahren.
Die Enchiladas in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Enchiladas aus dem Ofen nehmen und servieren.
Rezept für Zucchini Enchiladas mit Mais und schwarzen Bohnen Bild
Rezept für Zucchini Enchiladas mit Mais und schwarzen Bohnen
  • á 100g
    130 kcal
  • enthält
    Glutenfrei, vegan
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    mexikanisch
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Rezept für Zucchini Enchiladas mit Mais und schwarzen Bohnen

Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und veganen Enchilada-Rezept bist, dann haben wir hier genau das Richtige für dich! Unsere Zucchini Enchiladas mit Mais und schwarzen Bohnen sind nicht nur super einfach zuzubereiten, sondern auch noch unglaublich lecker. Mit einer würzigen Füllung aus Jackfruit, Paprika, Jalapeño, schwarzen Bohnen und Mais, umhüllt von einem weichen Wrap und bedeckt mit veganem Reibekäse, sind diese Enchiladas ein wahrer Genuss. Also schnapp dir die Zutaten und lass uns loslegen!