Zuckerfreie Snacks

Rezept für gebackene Süßkartoffeln Bild
Rezept für gebackene Süßkartoffeln
  • á 100g
    115 kcal
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Rezept ist
    international
Rezept anzeigen

Rezept für gebackene Süßkartoffeln

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Rezept für gebackene Süßkartoffeln bist, dann bist du hier genau richtig! Mit nur wenigen Zutaten und Schritten kannst du diese köstliche Beilage zaubern. Die Süßkartoffeln werden in einer würzigen Olivenöl-Mischung mariniert und im Ofen goldbraun gebacken. Mit frischem Schnittlauch garniert, sind sie nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Genuss für den Gaumen. Folge einfach unserer Anleitung und lass dich von diesem Rezept überzeugen!
Rezept für Gedörrte Früchte Bild
Rezept für Gedörrte Früchte
  • enthält
    keine
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Rezept ist
    international
Rezept anzeigen

Rezept für Gedörrte Früchte

Gedörrte Früchte sind eine leckere und gesunde Alternative zu herkömmlichen Snacks. Mit nur einer Zutat, nämlich einer Pflaume, kannst du ganz einfach deine eigenen gedörrten Früchte herstellen. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du die Pflaumenhälften im Backofen bei niedriger Temperatur trocknen kannst, um sie anschließend in einem luftdichten Behälter aufzubewahren. So hast du immer einen gesunden Snack zur Hand, der auch noch super lecker schmeckt.
Rezept für Gemüsesticks mit Joghurt Dip Bild
Rezept für Gemüsesticks mit Joghurt Dip
  • á 100g
    60 kcal
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Rezept ist
    international
Rezept anzeigen

Rezept für Gemüsesticks mit Joghurt Dip

Gemüsesticks mit Joghurt Dip sind eine gesunde und leckere Alternative zu Chips und Co. Die Kombination aus knackigem Gemüse und cremigem Dip ist einfach unschlagbar. Mit unserem Rezept zauberst du im Handumdrehen eine köstliche Vorspeise oder einen Snack für zwischendurch. Der Dip aus griechischem Joghurt, Knoblauch und frischen Kräutern wird mit einer Prise Cayennepfeffer und einem Schuss Zitronensaft verfeinert und passt perfekt zu Karotten-, Gurken- und Paprikasticks. Lass dich von diesem einfachen und gesunden Rezept überzeugen und genieße die Gemüsesticks mit Joghurt Dip als gesunde Alternative zu Chips und Co.
Rezept für Guacamole und Gemüsesticks Bild
Rezept für Guacamole und Gemüsesticks
  • á 100g
    160 kcal
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Rezept ist
    mexikanisch
Rezept anzeigen

Rezept für Guacamole und Gemüsesticks

Guacamole ist eine köstliche und gesunde Alternative zu herkömmlichen Dips. Mit nur wenigen Zutaten lässt sich im Handumdrehen eine leckere Guacamole zaubern, die perfekt zu Gemüsesticks passt. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du mit nur 2 Avocados, Kokosöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer eine cremige und würzige Guacamole zubereitest. Dazu gibt es frische Gemüsesticks, die nicht nur farbenfroh aussehen, sondern auch noch voller Vitamine und Nährstoffe stecken. Ein perfekter Snack für zwischendurch oder als gesunde Alternative zu Chips und Co.
Rezept für Hausgemachtes Popcorn Bild
Rezept für Hausgemachtes Popcorn
  • á 100g
    375 kcal
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Rezept ist
    international
Rezept anzeigen

Rezept für Hausgemachtes Popcorn

Wer liebt es nicht, sich gemütlich auf dem Sofa zu entspannen und dabei eine Schüssel voll knusprigem Popcorn zu naschen? Doch warum immer auf die fertigen Tüten aus dem Supermarkt zurückgreifen, wenn man Popcorn auch ganz einfach selbst machen kann? Mit nur drei Zutaten und ein paar Handgriffen zauberst du dir dein eigenes hausgemachtes Popcorn. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du mit nur 50 g Popcornmais, etwas Öl und 3 EL Zucker dein eigenes Popcorn herstellen kannst. Los geht's!
Rezept für Hummus und Gemüsesticks Bild
Rezept für Hummus und Gemüsesticks
  • á 100g
    120 kcal
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Rezept ist
    mediterran
Rezept anzeigen

Rezept für Hummus und Gemüsesticks

Hummus ist eine köstliche und gesunde Alternative zu herkömmlichen Dips und Aufstrichen. Mit nur wenigen Zutaten lässt sich schnell und einfach ein leckerer Dip zaubern, der perfekt zu Gemüsesticks passt. In diesem Rezept verwenden wir eine Dose Kichererbsen, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Petersilie und Sesam, um einen cremigen Hummus zu kreieren. Dazu servieren wir frisches Gemüse wie Möhren, Kohlrabi, Salatgurke, Fenchel und Kirschtomaten, die in Stifte geschnitten werden. Folge einfach unserer Anleitung und genieße diesen gesunden Snack!
Rezept für Käse-Cracker Bild
Rezept für Käse-Cracker
  • á 100g
    450 kcal
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Rezept ist
    international
Rezept anzeigen

Rezept für Käse-Cracker

Käse-Cracker sind eine leckere und knusprige Alternative zu herkömmlichen Snacks. Mit nur wenigen Zutaten und Schritten kannst du diese kleinen Köstlichkeiten ganz einfach selbst herstellen. In diesem Rezept verwenden wir Butter, Mehl, Käse und Eigelb, um einen Teig zu kneten, der dann zu Crackern ausgestochen und im Ofen gebacken wird. Das Ergebnis sind herrlich würzige und knusprige Käse-Cracker, die perfekt zum Dippen oder einfach so zum Naschen sind. Folge einfach unserer Anleitung und genieße diese leckeren Snacks!
Rezept für knusprige Kichererbsen Bild
Rezept für knusprige Kichererbsen
  • á 100g
    364 kcal
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Rezept ist
    international
Rezept anzeigen

Rezept für knusprige Kichererbsen

Wer auf der Suche nach einem leckeren und gesunden Snack ist, sollte unbedingt unser Rezept für knusprige Kichererbsen ausprobieren. Mit nur drei Zutaten und wenigen Handgriffen zaubert man im Handumdrehen eine köstliche Knabberei, die nicht nur vegan, sondern auch glutenfrei ist. Die Kichererbsen werden mit einer würzigen Gewürzmischung und Aquafaba, dem Kochwasser der Kichererbsen, mariniert und im Ofen knusprig gebacken. Perfekt als Snack für zwischendurch oder als Topping für Salate und Bowls. Hier ist das einfache Rezept:
Rezept für Mandel Walnuss Krokant Bild
Rezept für Mandel Walnuss Krokant
  • á 100g
    550 kcal
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Rezept ist
    international
Rezept anzeigen

Rezept für Mandel Walnuss Krokant

Wenn du auf der Suche nach einem süßen und knusprigen Snack bist, dann haben wir das perfekte Rezept für dich: Mandel Walnuss Krokant! Mit einer Mischung aus Makadamia-, Walnuss- und Haselnussstücken, Butter, flüssiger Sahne und Zucker ist dieser Krokant einfach zuzubereiten und ein wahrer Genuss. Folge einfach unserer Anleitung und du wirst in kürzester Zeit eine köstliche Leckerei zaubern, die du mit Freunden und Familie teilen kannst.
Rezept für Ofengebackene Karotten Bild
Rezept für Ofengebackene Karotten
  • á 100g
    80 kcal
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
Rezept anzeigen

Rezept für Ofengebackene Karotten

Ofengebackene Karotten sind eine köstliche und gesunde Beilage zu vielen Gerichten. In diesem Rezept werden verschiedene Wurzelgemüse wie Pastinaken, Rote Bete, Möhren, Süßkartoffeln und Petersilienwurzeln mit einer würzigen Orangen-Honig-Marinade im Ofen gebacken. Das Ergebnis ist ein aromatisches und knuspriges Gemüse, das perfekt zu Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten passt. Mit nur wenigen Zutaten und Schritten ist dieses Rezept einfach zuzubereiten und wird sicherlich Ihre Gäste beeindrucken.
Rezept für Ofengebackener Blumenkohl Bild
Rezept für Ofengebackener Blumenkohl
  • á 100g
    62 kcal
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Rezept ist
    international
Rezept anzeigen

Rezept für Ofengebackener Blumenkohl

Ofengebackener Blumenkohl ist eine köstliche und gesunde Beilage, die einfach zuzubereiten ist. Mit nur wenigen Zutaten wie Blumenkohl, Olivenöl, Paprikapulver, Salz und italienischen Kräutern, können Sie in kürzester Zeit ein leckeres Gericht zaubern. In diesem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, mit Gewürzen vermengen und im Ofen knusprig backen. Folgen Sie einfach unserer Anleitung und genießen Sie diesen köstlichen Ofen-Blumenkohl als Beilage zu Ihrem nächsten Gericht.
Rezept für getrocknete Tomaten mit Vollkorn-Pasta, Salz, Rucola (0.25 Bund), Kirschtomaten, Knoblauchzehe, getrocknete Tomaten (4 getrocknete Tomaten), Olivenöl, Basilikum (4 Stiel), Pfeffer
Rezept für Getrocknete Tomaten
  • á 100g
    200 kcal
  • enthält
    Gluten, Knoblauch
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
Rezept anzeigen

Rezept für Getrocknete Tomaten

Die Vollkornnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und grob zerkleinern.
Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Die getrockneten Tomaten klein schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
Die Kirschtomaten und die getrockneten Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten braten.
Rucola und Basilikum zugeben und weitere 2 Minuten braten.
Die Nudeln abgießen und mit der Tomatenmischung vermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.