Zuckerfreie Snacks
Rezept für gebackene Süßkartoffeln
- á 100g115 kcal
- Zubereitungszeit10 Minuten
- Rezept istinternational
Rezept für gebackene Süßkartoffeln
Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Rezept für gebackene Süßkartoffeln bist, dann bist du hier genau richtig! Mit nur wenigen Zutaten und Schritten kannst du diese köstliche Beilage zaubern. Die Süßkartoffeln werden in einer würzigen Olivenöl-Mischung mariniert und im Ofen goldbraun gebacken. Mit frischem Schnittlauch garniert, sind sie nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Genuss für den Gaumen. Folge einfach unserer Anleitung und lass dich von diesem Rezept überzeugen!
Rezept für Gedörrte Früchte
- enthältkeine
- Zubereitungszeit10 Minuten
- Rezept istinternational
Rezept für Gedörrte Früchte
Gedörrte Früchte sind eine leckere und gesunde Alternative zu herkömmlichen Snacks. Mit nur einer Zutat, nämlich einer Pflaume, kannst du ganz einfach deine eigenen gedörrten Früchte herstellen. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du die Pflaumenhälften im Backofen bei niedriger Temperatur trocknen kannst, um sie anschließend in einem luftdichten Behälter aufzubewahren. So hast du immer einen gesunden Snack zur Hand, der auch noch super lecker schmeckt.
Rezept für Gemüsesticks mit Joghurt Dip
- á 100g60 kcal
- Zubereitungszeit10 Minuten
- Rezept istinternational
Rezept für Gemüsesticks mit Joghurt Dip
Gemüsesticks mit Joghurt Dip sind eine gesunde und leckere Alternative zu Chips und Co. Die Kombination aus knackigem Gemüse und cremigem Dip ist einfach unschlagbar. Mit unserem Rezept zauberst du im Handumdrehen eine köstliche Vorspeise oder einen Snack für zwischendurch. Der Dip aus griechischem Joghurt, Knoblauch und frischen Kräutern wird mit einer Prise Cayennepfeffer und einem Schuss Zitronensaft verfeinert und passt perfekt zu Karotten-, Gurken- und Paprikasticks. Lass dich von diesem einfachen und gesunden Rezept überzeugen und genieße die Gemüsesticks mit Joghurt Dip als gesunde Alternative zu Chips und Co.
Rezept für Guacamole und Gemüsesticks
- á 100g160 kcal
- Zubereitungszeit10 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Guacamole und Gemüsesticks
Guacamole ist eine köstliche und gesunde Alternative zu herkömmlichen Dips. Mit nur wenigen Zutaten lässt sich im Handumdrehen eine leckere Guacamole zaubern, die perfekt zu Gemüsesticks passt. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du mit nur 2 Avocados, Kokosöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer eine cremige und würzige Guacamole zubereitest. Dazu gibt es frische Gemüsesticks, die nicht nur farbenfroh aussehen, sondern auch noch voller Vitamine und Nährstoffe stecken. Ein perfekter Snack für zwischendurch oder als gesunde Alternative zu Chips und Co.
Rezept für Hausgemachtes Popcorn
- á 100g375 kcal
- Zubereitungszeit10 Minuten
- Rezept istinternational
Rezept für Hausgemachtes Popcorn
Wer liebt es nicht, sich gemütlich auf dem Sofa zu entspannen und dabei eine Schüssel voll knusprigem Popcorn zu naschen? Doch warum immer auf die fertigen Tüten aus dem Supermarkt zurückgreifen, wenn man Popcorn auch ganz einfach selbst machen kann? Mit nur drei Zutaten und ein paar Handgriffen zauberst du dir dein eigenes hausgemachtes Popcorn. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du mit nur 50 g Popcornmais, etwas Öl und 3 EL Zucker dein eigenes Popcorn herstellen kannst. Los geht's!
Rezept für Hummus und Gemüsesticks
- á 100g120 kcal
- Zubereitungszeit15 Minuten
- Rezept istmediterran
Rezept für Hummus und Gemüsesticks
Hummus ist eine köstliche und gesunde Alternative zu herkömmlichen Dips und Aufstrichen. Mit nur wenigen Zutaten lässt sich schnell und einfach ein leckerer Dip zaubern, der perfekt zu Gemüsesticks passt. In diesem Rezept verwenden wir eine Dose Kichererbsen, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Petersilie und Sesam, um einen cremigen Hummus zu kreieren. Dazu servieren wir frisches Gemüse wie Möhren, Kohlrabi, Salatgurke, Fenchel und Kirschtomaten, die in Stifte geschnitten werden. Folge einfach unserer Anleitung und genieße diesen gesunden Snack!
Rezept für Käse-Cracker
- á 100g450 kcal
- Zubereitungszeit45 Minuten
- Rezept istinternational
Rezept für Käse-Cracker
Käse-Cracker sind eine leckere und knusprige Alternative zu herkömmlichen Snacks. Mit nur wenigen Zutaten und Schritten kannst du diese kleinen Köstlichkeiten ganz einfach selbst herstellen. In diesem Rezept verwenden wir Butter, Mehl, Käse und Eigelb, um einen Teig zu kneten, der dann zu Crackern ausgestochen und im Ofen gebacken wird. Das Ergebnis sind herrlich würzige und knusprige Käse-Cracker, die perfekt zum Dippen oder einfach so zum Naschen sind. Folge einfach unserer Anleitung und genieße diese leckeren Snacks!
Rezept für knusprige Kichererbsen
- á 100g364 kcal
- Zubereitungszeit10 Minuten
- Rezept istinternational
Rezept für knusprige Kichererbsen
Wer auf der Suche nach einem leckeren und gesunden Snack ist, sollte unbedingt unser Rezept für knusprige Kichererbsen ausprobieren. Mit nur drei Zutaten und wenigen Handgriffen zaubert man im Handumdrehen eine köstliche Knabberei, die nicht nur vegan, sondern auch glutenfrei ist. Die Kichererbsen werden mit einer würzigen Gewürzmischung und Aquafaba, dem Kochwasser der Kichererbsen, mariniert und im Ofen knusprig gebacken. Perfekt als Snack für zwischendurch oder als Topping für Salate und Bowls. Hier ist das einfache Rezept:
Rezept für Mandel Walnuss Krokant
- á 100g550 kcal
- Zubereitungszeit5 Minuten
- Rezept istinternational
Rezept für Mandel Walnuss Krokant
Wenn du auf der Suche nach einem süßen und knusprigen Snack bist, dann haben wir das perfekte Rezept für dich: Mandel Walnuss Krokant! Mit einer Mischung aus Makadamia-, Walnuss- und Haselnussstücken, Butter, flüssiger Sahne und Zucker ist dieser Krokant einfach zuzubereiten und ein wahrer Genuss. Folge einfach unserer Anleitung und du wirst in kürzester Zeit eine köstliche Leckerei zaubern, die du mit Freunden und Familie teilen kannst.
Rezept für Ofengebackene Karotten
Ofengebackene Karotten sind eine köstliche und gesunde Beilage zu vielen Gerichten. In diesem Rezept werden verschiedene Wurzelgemüse wie Pastinaken, Rote Bete, Möhren, Süßkartoffeln und Petersilienwurzeln mit einer würzigen Orangen-Honig-Marinade im Ofen gebacken. Das Ergebnis ist ein aromatisches und knuspriges Gemüse, das perfekt zu Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten passt. Mit nur wenigen Zutaten und Schritten ist dieses Rezept einfach zuzubereiten und wird sicherlich Ihre Gäste beeindrucken.
Rezept für Ofengebackener Blumenkohl
- á 100g62 kcal
- Zubereitungszeit10 Minuten
- Rezept istinternational
Rezept für Ofengebackener Blumenkohl
Ofengebackener Blumenkohl ist eine köstliche und gesunde Beilage, die einfach zuzubereiten ist. Mit nur wenigen Zutaten wie Blumenkohl, Olivenöl, Paprikapulver, Salz und italienischen Kräutern, können Sie in kürzester Zeit ein leckeres Gericht zaubern. In diesem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, mit Gewürzen vermengen und im Ofen knusprig backen. Folgen Sie einfach unserer Anleitung und genießen Sie diesen köstlichen Ofen-Blumenkohl als Beilage zu Ihrem nächsten Gericht.
Rezept für Getrocknete Tomaten
- á 100g200 kcal
- enthältGluten, Knoblauch
- Zubereitungszeit15 Minuten
- Rezept istitalienisch
Rezept für Getrocknete Tomaten
Die Vollkornnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und grob zerkleinern.
Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Die getrockneten Tomaten klein schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
Die Kirschtomaten und die getrockneten Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten braten.
Rucola und Basilikum zugeben und weitere 2 Minuten braten.
Die Nudeln abgießen und mit der Tomatenmischung vermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und grob zerkleinern.
Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Die getrockneten Tomaten klein schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
Die Kirschtomaten und die getrockneten Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten braten.
Rucola und Basilikum zugeben und weitere 2 Minuten braten.
Die Nudeln abgießen und mit der Tomatenmischung vermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.